“叽叽喳喳……叽叽喳喳……”这是小鸟的声音;“哗哗哗……哗哗哗……”这是海浪的声音;“噗噗噗……噗噗噗……”这是轮船的声音;“唰唰唰……唰唰唰……”这是雨水从天而降的声音。这些都是自然之声,细细听来,当然很美妙,但是我发现,还有一种声音更是美妙――心灵的声音。
让我们一起来倾听心灵的声音吧!它是多么的美妙动听。当我考试没考好的时候,它对我说:“不要灰心,不要气馁,下次继续努力,争取得个好成绩。”;当我躺在床上辗转难眠的时候,它对我说:“忘了一切吧!闭上你的双眼,有什么烦恼,当你再次睁开眼睛的时候,一切又都好了。”;当我被病魔所困扰的时候,它对我说:“勇敢的向前看,病魔恐惧你坚定不移的目光,因为它的毅力没有你的强。”
每当听到这美妙的心灵的声音,我的心中便有了一种油然而生的伟大力量,是这种力量帮助我克服了一切的艰难险阻,逐步走向成功。朋友们,一起来倾听心灵的声音吧!它会告诉你一切的答案!