倾听作文300字
每一缕日光拂面,每一花朵盛开,每一轮圆月相照,每一次执笔填词。都在诠释生命的多姿多彩,演绎着人生的美丽奏章。
一个人总是喜欢静静的幻想,喜欢偷偷的发呆,做一些似有似无的白日梦。繁多的作业,深重的学业难免会影响心情,于是学会感慨,开始埋怨,身边的美远在天边,触手难汲。再多的美好珍忆已变得微不足道。
喜欢上了独处,远离一切烦恼远离书本,远离一些随时都可影响心情的事物,投身于大自然中,静静倾听它的感动,倾听它呼吸的脉搏。寻求它带来的心灵慰藉。
回首曾经的朝朝夕夕,有些记忆历历在目。
在倾听之际,迷恋上夜晚,向往桃园生活,追求更安逸静寮的心灵栖息。
倾听海声,风声,雨声。
有蝶轻绕身边过,
可堪回首独自翘,
如今拂袖思君意,
唯有星星伴身旁,
倾听身边的每一次感动,感悟生命中的每一次成长。