“我很喜欢内一个孩纸怎么办?好兴奋~哦哄哄,啊哈哈!”
“他只是一个刚成年的孩纸”。
“我只是喜欢——我很单纯的,放心,,,,我只是喜欢——”
“他和你有关系么?你看不过去?想吃?”
“把他带来,
期限三天……”“我会想办法的”......
“你让她好好休息吧,带她去1301室,诊断病历本一会过来拿好了!”写着病历本,戴着眼镜的医生吩咐道。
护士点点头,把人扶到轮椅上,刚推到门口,轮椅上的人伸出瘦长的手紧抓着门框,护士吓了一跳。她的手像一层深褐色的糖浆淋漓在枯皱的树枝上,混合了许多茧子与老人斑,青筋暴起。又是一副狰狞的面容,白铁丝般的头发,高高的大尖鼻子上是一双瞪得圆溜的红眼睛,下是一张只剩几颗尖牙的大嘴,哀求喊道:
“不要哇!求你,,,求你~医生……..医生,,,呜呜,你管着我,,,我的自由何在?你让我我怎么活啊?”
病历本上飞速画写着的钢笔停下。“看来,她已经疯到无可救药了——”
“噢?是么?”老人停下呼喊,“那别忘了我的预定哦!小伙。啊哈~”
医生一愣,把病历本递给护士,然后把一个烂钢笔头扔向垃圾桶,清理着手上的墨汁。“你是新来的护士吧,呵呵,被吓到了?在这里的病人都是疯疯癫癫的,小心一点哦!”