我们生活在一个美丽的行星上,这里的一草一木都十分宝贵。但有些人却为了自己的利益而随便破坏着这美丽的环境,因此而导致现在全世界雾霾严重,森林大量被砍伐,全国气温上升等严重事件,而这些事件的元凶就是人类。
我们应该怎样来弥补人们犯下的过错呢?我建议:第一,我们得尽量少开私家车,因为汽车行驶后,排出的尾气对空气的污染十分严重,而中国人又是十分爱面子的,往往看见新出什么汽车都会买,最后搞的满街都是汽车,而导致巨多有毒气体汇聚,形成雾霾。汽车太多是形成雾霾的重要原因之一。也正是因为这样北京的雾霾十分严重,因为北京是中国的首都,肯定会有很多游客去观光,这样一来人多车肯定多,那有毒气体也会增多,再加上首都那儿的工厂也会很多,这样北京的污染绝对会十分严重;第二、我们得多种植些花草树木,因为树木可以吸收二氧化碳和一些有毒物体,再释放出清新的空气。所以,如果我们能把树木在全世界种满,那所谓的雾霾就不存在了。但如今已经很少会有人做这些事了,也只有到了植树节时人们才会种一两棵树木。但这如果是在***的话,他们一定会十分努力、非常用心地种树,因为,他们那是沙漠,根本没有一棵树,可是,正是因为这样,他们那才会意识到树木的重要性,所以他们才会花费很大的代价来种一颗树,因此我们也要像***人民学*,多种树来美化我们的环境。
通过上面的种种发现,我只想说一点,那就是我们要保护环境,保护我们美丽的地球!