苦啊!咦?这是谁在自悲自叹?哦!原来是门长了一个大嘴巴。洁白的牙齿,鲜红的嘴唇,如血的舌头正在诉说他的苦衷:我命真是苦啊!每天莫名其妙被贴上一张张小广告,现在身上无一处留白。简直难看死了,我都有撞大楼的念想。浑身上下被搞的痒死了,但只能急得干瞪眼。可这还不够!到了过年,新年新气象,人们要将我身上的旧红袍(对联)脱下来,给我换上新的。他们看不惯我身上的广告,一边骂着粗话一边给我铲掉它们,我都要疼死了!唉!每年都是这样,一成不变。说着,嘴巴不见了。门又变回了原状,一切都像往常那样,风照样吹,鸟照样叫。不过,门说的还真没有错,每次过年,我们都要铲好长时间小广告。
现在的各种机构有如雨后春笋,破土而出。于是各种各样的广告也是铺天盖地。广告真该打。
突然,我看到雪白的墙壁上有一个红印。唉,没办法,门上贴满了,墙壁开始遭殃了。这时,爸爸的声音传来:儿子,盯着广告看那么长时间干嘛?走,我们回家玩纸飞机,飞得老高了!原材料是卡在我车上的广告纸。你瞧,纸张质量还真不错。看来广告已经像空气一样侵入到了我们生活的每个毛孔。
午饭过后,我直奔电脑。跌宕起伏,曲折离奇的电影情节让我目不转睛!面对金钱和亲情,主人公会如何抉择呢?好揪心哪!
拼多多,拼多多。哪来的拼多多?又是广告!广告真该打。就在我写这篇文章,正思如泉涌的时候,一个头条新闻框弹了出来,占领了整个屏幕。呜呜!我恨不得把广告从电脑里抽出来扁它一顿!我的牙齿磨得咯咯响,怒火已在我胸中成型!我把满腔的愤怒全部蓄积到那个箭头上,狠狠地戳向了那个叉号。
突然,又一个小广告冒了出来。我无奈地摇了摇头。既然广告的生命力这么顽强,索性我也给我的小哥坊打个广告,小哥坊,推广大泗阳!