你好!你知道我是谁吗?也许你已经知道了。没错,我就是你们梦寐以求的美味——锅巴。
也许你们早就知道了我的信息,但我还是喜欢自我介绍一下。我想这就是我的主人在看电视的时候会加那么多的广告的原因吧!不是每个广告里都会有几位明星来代言么
今天我想让我成为这个“广告”的主角。
在我诞生的那一刻起,我就是注定要被人吃的。不过,我为此感到骄傲和自豪,因为我的主人在吃我们的时候会感到一种久违的幸福感。
在我的记忆中,以前各家各户都会用各种各样的方法来制作我们来充当日常的零食,不是我自夸,我认为现在的那些大人大部分都是被我们喂饱长大的,然而随着日新月异的社会不断发展,大家都已经被自己的工作所俘虏了,那儿还有心思来制作我们呢
甚至大家都已经忘了我们是如何制作的了,这真是一件令人伤心的是。
可能,这才是生产我们的人所感受到的吧!为了再让大家品尝到我们,来填补大家过去的遗憾,所以生产我们的人才费尽心思,将那春风一样温暖的母爱注入我们身体,从而勾起大家那一段段无限美好的回忆。
你们可别只看到我们的这些,其实我们也是有营养的,像蛋白质等等,这样我们既好吃又有营养多好!当然,我们在日常生活中也会有用途的,如当下酒菜,烹饪,休闲娱乐的时候,都可以把我们那出来,供大家尽情品尝。
不过可别过度的贪恋我们哦!别忘了我们是膨化食品呢!必要的时候记得要多喝水哦!