上周,姨父姨妈带姐姐和我去了位于上海市松江区的佘山国家森林公园。
佘山高99米,是上海唯一的山。别看它低,它可有好多景点嘞!它分为三个大门:西大门,北大门和南大门。
到了佘山,那里有许多景点,我们先去的是天文台,那里有一个星座广场,广场上放了几架高倍望远镜,我去看了看,“咦,怎么黑糊糊的?”姨夫说:“这是见钱眼开。”我们投了一个一块钱硬币。“哇,连路上的行人都看得清清楚楚。”到了天文台我们看见了天文望远镜、日晷、计时器……最后我们去了竹海乐园,玩了八卦阵,木橔过河,芳草滑道,洞中探秘……尤其是芳草滑道,长达60米,特别刺激,拿一块垫子放到你的屁股上,然后让你滑下去。
对我印象最深刻的是竹海的竹子,我还跟它合影了呢。
佘山的风景很好,希望我的好朋友也去佘山走一走。