佘山作文写景
今天,我们来到了西佘山森林公园进行社会实践。一路上,我们欢声笑语。
一下车,我们先来到了星座广场。这广场里的星座图案着实让我看的眼花缭乱。真不愧是“星座广场”呀!同学们都在寻找着属于自己的星座图案,我也不例外。白羊座,水瓶座,双子座……天枰座!对!就是它了!我赶紧让同学帮我和我的天枰拍个照,生怕那个天枰飞走似的。
不过,最令我难忘的还要数竹海游乐场了。走进游乐场,首先映入眼帘的是深受小朋友们喜爱的秋千。那秋千使用木头做的,坐在上面会发出“嘎吱,嘎吱”的响声。坐上秋千,荡来荡去,舒服极了,还颇有几分浪漫的感觉。接着,我又玩了许多有趣的游戏:古代迷宫——八卦阵,惊险刺激——闯难关,享受快乐——芳草滑道……玩累了,我就去看猴了。佘山的猴子可真可爱。你看,那只猴子在伸手问人要东西:你瞧,这只小猴子还学会吃冰激凌了,吃的还是“绿色心情”;你听,猴子正在跟你说谢谢呢!
正当我玩得高兴,导游叔叔却说了一声“集合”。哎,我只好依依不舍地离开了西佘山森林公园。
这次春游我玩得很开心、很尽兴,这是一次令我难忘的春游。