有趣运动会作文
有趣的运动会
20xx年8月1日,我和小伙伴们在院中迎来了第一次“八一运动会”。
大家都特别的兴奋。老天爷似乎也知道我们今天的好日子,特地叫织女连夜赶制一块有最美丽的图案的花布前来助兴。只见蔚蓝的天空中飘浮着几朵白云,就象碧波中的朵朵浪花,让人看了舒服极了!随着叔叔阿姨爷爷奶奶和小朋友们热情的掌声,运动会正式开始了。本次运动会的比赛项目非常丰富:有跳高、跳远、打羽毛球、赛跑、跳绳、足球、篮球等。足球篮球都是由男女组成的两对参加比赛。扣人心弦的接力赛开始了,只见运动员们在各自的跑道上摩拳擦掌,各个弓着身子,左腿弯曲,两眼注视着前方,紧张地等待着裁判员的发令。空气好像凝固了一般,本来喧哗的操场一下子安静了下来,所有的观众都屏住了呼吸,时间在一分一秒的流逝,终于,“砰”的一声,发令枪响了,运动员象离弦的箭一样冲了出去。全场都沸腾了。不好,第二棒的**由于接棒不稳,落后了。第三棒的我只得扯着喉咙喊她,无计可施,接棒了,我竭尽全力,第四棒***接手了,只见他双眼紧闭,奋力直追,但由于前面拉下的距离太长,尽管他也竭尽了全力,最终还是无济于事,成了本组最后一名。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。 羽毛球等换场地的时候,女队的代表越来越紧张,对方打了个高远球,只见她纵身一跃扣了回去,结果叫没站稳,摔了个四脚朝天,对方球像流星一样"唰"地飞了过来,让我她措手不及输了这个球以后,我们都就乱了阵脚,不知道怎么对付他从而输了8分,把我们打的落花流水.