有趣的运动会作文
今天是一个非同一般的日子,因为,我们要举行运动会。以前,我只是旁边的拉拉队。可是现在,我成为了我们班八百米派出的选手。因为是第一次在运动会上有项目,所以有一些紧张。
我们一大早就来到了操场上,开始进行秋季运动会的开幕式。先是走方队呀,然后是至词,运动员代表讲话……开幕式终于完毕了,我的腿站的也软了。
运动会终于正式开始了,我们大家上了宽广的看台落座。我问一旁的周老师:“老师,我们跑八百米得到什么时候跑呀?”
“好像是在明天吧。”周老师说。
我悬着的心终于放下来了。因为昨天晚上太激动,没睡好。现在多亏是在明天,要不然我就死定了。
现在是六十米冲刺,场上的运动员们都使出了浑身的解数,向终点冲去。不过遗憾的是,我们班一个人都没有进入六十米决赛。
还有实心球,实心球的赛手们都使出了吃那的劲扔,个个都扔出了好成绩。我们班的许浩然是第二,成绩是十一点五米,他还和一个六年级的大哥哥破了全校记录呢。
还有跳远和跳高,可有意思了。跳远的大多数都是在沙坑中滑了一下,一个屁股墩摔到了沙坑里,灌的鞋子裤子到处都是。跳高的还好一点,往往会被栏杆绊住摔个嘴啃泥。
我们当然也没闲住,不是在旁边为自己班的同学加油呐喊,就是在地下写稿件广播加油助威。
这可真是一个有趣的运动会呀。