今天早上,我和阿姨、伯伯等人,来到丽城花园搞装修,我就这样当上了一个服务员。
刚开始我的任务是冲茶、端茶。因为大家都在搞卫生,很累,要喝茶,所以我要烧开水、冲茶、端茶给大家喝。一会儿,阿姨累了,我要给她捶捶背。中午吃饭了,我首先负责端菜、发碗、发筷子,大家都说我是一名五星级服务员。
吃完饭,我又帮忙拿牙签、洗碗。我正准备去洗碗,伯伯叫我去拿烟灰缸,我问在哪里,伯伯说:“随便拿一个能装烟灰的就行了!”我想不到有什么,姐姐就拿给我一个罐子,我给了伯伯后,又去洗碗了??
今天,我觉得自己长大了!