快乐的体验作文
以前都是看电视上玩高空和寻宝的,今天终于亲自体验了一次。
我们上午先开始了军训,啊,军训好累啊!可是我一想,我们这样根本算不上什么军训,人家真正的军训要比我们还苦,比我们还累。“军训”终于完了,刚喝过水,教官又让我们分了队,我们队是红色旗子,我们队的名字叫“飞虎战队”。我们开始玩汉诺塔,我有底子,因为我奶奶的手机上有这个游戏,可是教官让我们轮流摆,那就不好办了。因为大家不和谐,刚弄了这一步,队友又给换过去了,更让我上火的是,教官说要离正在摆的队友1米,还划了一个线,可是我们队有个人总是超线害我们总扣时间。可见,遵守纪律和具有团队精神是多么重要啊。
下午我们打了CS,我以为CS是打粉末的,没想到是电子*,不过我们也玩得很尽兴。然后又玩了高空跨跃断桥、走钢丝,真是太刺激了。
结束的时候,我们一一挥手告别,当然,也没忘了告别的是——打CS的枪!