小学环保作文300字
爱上环保我们的家园就成了美丽的“天堂”。
汽车在马路上不停的奔跑,不停的排放那废气。一点也没有环保的意识,要多骑点单车,减少废气排放量。如果,在红绿灯处堵车,你放下窗,马上一股股废气味扑面而来,呛的你直咳嗽。工厂里的烟囱,也毫不放弃一分一秒的时间向瓦蓝瓦蓝的天空排放浓烟,把天空染得黑黑的。看见马路旁的一个烟囱向天空排放废气,那废气比漆黑的天空还要黑,看了就让人心疼。
再左右看看,地上都是垃圾,还要创建文明城市,这一点大家都做不好,看来我们得加强环保呀!我可不希望我的家园受到环境的破坏!!
我怀念那以前的家园,那时候草地没有人践踏;那时候地面上没有人丢垃圾;那时候工厂里不排放浓烟;那时候没有许多汽车的尾气......
我相信在那不久的将来,我们大家一起来维护我们的家园,所以环保是离不开的。