小学环保作文300字
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”每当听到这优美的歌声时,我就会陷入深深地沉思。
记得有一年,爸爸妈妈带我去金牛岭公园玩。我一到公园就看见满地垃圾。在游玩时,我看见有些哥哥姐姐在草地上做游戏,他们一边玩,一边吃东西,把包装袋扔的满地都是;更可气的是有些妈妈带着自己的孩子随便去角落大小便;有些老爷爷老奶奶走累了,就拿起树枝去敲打大树头。当我看到这些情况,我不禁想到:如果能设立一个“环保节”那多好啊!
我们可以在“环保节”那天,宣传环保对人类的好处,组织人们对公共环境进行清洁…….那该多好啊.
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”当这首《爱之歌》再次响起的时候,我期盼着“环保节”的诞生。