动物优秀作文
我是人类最早的朋友,你们猜猜我是谁?哈!我是世界上最可爱的动物之一,狗!
说起我,最大的遗憾就是不能进超市、商场……真是气死我了,如果我能进超市的话我敢保证,里边的飞盘、骨头肯定统统不见。
我生下来长得粉粉的一团,眼睛紧紧地闭着,像一只小耗子。长大后身上就变得毛茸茸的很好看。我看到人还会汪汪直叫,吐出舌头摇尾巴,当我觉得无聊时,就趴在主人的脚边,眼巴巴地看着他,好像在说:“带我去玩吧!带我去玩吧!”“好吧!”主人说道。我开心极了。玩累了,我就会趴到小垫子上,睡着了。是不是可爱极了。
可是,我听说过好几个成语,如:“鸡飞狗跳,狗急跳墙……”我难过极了,不知道人类为什么这么说我们,但是主人还是很喜欢我,我就再也没那么难过了。