优秀动物作文300字
我家是个特别有特色的“小动物园”。下面我就和大家分享一下吧。
叮当,门铃响了,我故意把装有胡萝卜汤的饭盒放在身后,便去开了门。门刚打开,我还没反应过来,就听见一声“姐姐”,原来是我那个“兔子”妹妹来了。他最爱喝胡萝卜汤了。一坐下,她就急着问我,“姐姐,胡萝卜汤准备好了吗?”我故意说没有,她便开始了她最擅长的本领,撒娇、卖萌,只见她嘟着嘴蹦来跳去,像极了兔子的。看到此景,我便笑着拿出了饭盒,她立马跑来,几分钟将胡萝卜汤一扫而空。
我的爸爸像头熊。生气时张牙舞爪,睡起来死沉死沉的,推也推不醒。只有挠他的脚心,他才醒来,呵呵。
我呢。就是一只小猴子,俏皮可爱,喜欢逗别人开心,最喜欢吃香蕉,在家里整天上蹿下跳,一会儿趴桌子,一会儿爬凳子,没事干的时候就爬到床的上铺去玩,嘻嘻!
这就是我们家的“动物园”,如果你想来串门儿的话,我们随时欢迎。