慢慢地,轻轻地,展开那美丽的翅膀,让梦想随我飞翔,飞遍了所有角落,飞遍了整个大地。那光亮是她的梦。如果我是那只追梦的凤,让梦想自由的飞翔吧。
我就是那只追梦的凤,翻山越岭,哪怕断翅也在所不惜,只要有梦在,我就不会放弃。带着梦想上路,漫长的路途有我放飞的梦想。哪怕有再多崎岖,我有雄心壮志,有再多风雨也不逃避,勇敢的去面对。太阳落,任然有月亮,勇往直前,永不停息!
在开满鲜花的草地上,我被一群孩子的笑声吸引,我慢慢地飞过去,想和他们一起玩耍,他们来追我,我不知道该怎样脱身,只渴望传说中的自由神赐给我自由之身。不知什么时候,我清醒过来,竟毫发无损。我并没有放弃我不断追求的梦。
只因为我不想让自己停留在回忆的时光里,所以不要说我固执。我有梦就要追,不会因为伤痕累累而放弃飞翔,更不会因为断翅而逃避!这一切都是因为我的心中燃烧着生命之火!
我寻梦是因为我心中有不灭的梦,为了天边的彩虹,为了广阔的蓝天,为了心中七彩的梦。我要在狂风暴雨中飞翔,在惊涛中乘风破浪。这就是我,一只勇敢而充满美丽梦想的凤!