以秋天的图画为题的作文
当风伯伯吹走了夏日的炎热,绵绵细雨送来了天清气朗的凉爽,秋天就到了。天气转凉,天高云淡,大雁排成“人”字,成群结队地向南飞去。
秋天,是个金黄的季节。枫林如火,银杏泛黄。秋风**,树叶们都不甘落后,纷纷飞向半空,慢慢地、摇摇晃晃地飘落下来。
秋天,是个丰收的季节。硕果累累,瓜果飘香。有红红的苹果,有黄澄澄的柿子,还有香香甜甜的梨……农民伯伯乐了,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀,大豆累弯了腰……花儿开了,有菊花、月季、桂花……五颜六色、千姿百态、芬芳迷人,美丽极了。
秋天真美呀,就象一幅五彩缤纷的图画。我喜欢秋天,我喜欢这风景宜人、绚丽多彩的秋天!