秋天想一个穿着金色衣裙的仙女,她把明亮和清爽洒给了大地!
小草脱掉了绿油油春装,换上了金灿灿的秋装。一个个小柿子像小红灯笼一样高高的挂在树上。一片片金黄色的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,邮哇邮哇,邮来了秋天的凉爽。
你瞧!小喜鹊叼来树枝造房子;小松鼠找来松果当粮食;小青蛙再加进挖洞,准备舒舒服服的睡大觉;松柏穿上厚厚的,油亮亮的衣裳;杨树柳树的叶子都飘到树妈妈的脚下。他们都在准备过冬了!
秋天真是一副绚丽多彩的画啊!你觉得呢?