秋天是一个丰收的季节,又是一个凉爽的季节。
田野里,稻子笑弯了腰,玉米一粒粒的像一个个小月亮;西红柿脸红红的,像一个害羞的小姑娘。花园里,菊花一朵朵的,像彩虹一样;桂花芳香扑鼻。果园里,橙子、柿子你挤我碰,好像在说“我先下去,我先下去!”苹果的脸红通通的,像一个生气的小男孩;不知跟谁吵架了,梨子的脸像一个葫芦,水果们看见他就笑,梨好像在跟自己说“谈定,谈定”。蓝天上,大雁告别北方,向南方飞去。
秋天真是太美了,秋天的美景不由让我想起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天很快就要过去了,请让我们记住秋天,记住秋天的美景。