以秋天的图画为题的作文
秋天来了,天气慢慢变凉,大街上只能偶尔看见穿短袖的人,就连最爱美的小姑娘也穿上了丝袜。秋风轻轻地吹拂,像妈妈的手在温柔地抚摸着大地(di),让人们感觉到了阵阵凉意。
秋天,是一幅流动的画,一望无际的天空上飘着几朵白云,一群大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字往南方飞去。
秋天,是一幅绚丽多彩的画,果园被秋染透了。秋风,吹熟了红红的苹果,染紫了一串串葡萄,抹黄了一个个鸭梨,涂红了一只只石榴。
秋天,是一幅丰收的图画,玉米挺起胸、高粮谱酒歌、稻穗笑弯腰。
秋天,是一幅流动的画,是一幅绚丽多彩的画,是一幅丰收的画,我爱这美丽的秋天。