我的学校新桥小学是一个美丽的学校,进入校园首先映入眼帘的是宽敞的操场,操场的正前方是**台,**台的两侧是花坛,春天花团锦簇,夏天绿草如茵,把**台点缀的十分美丽。
再往前走向右拐,就能看见操场两边,有两排树,一排杨树,一排柳树,像两排哨兵一样无论春夏秋冬,刮风下雨都保护着校园。春天绿树发芽,夏天绿树成荫,大树像张开的巨伞给累了的同学送去几分阴凉。
在**台的右边,通过一个小门就进入教学楼内,上三楼右拐第四个教室,推开米黄色的门,首先看见的是宽大的黑板,其次是高高的讲台,最后是整齐的座椅和漂亮的黑板报,教室里还挂着小学生日常行为规范,树立社会主义荣辱观的八个为荣,八个为耻,中小学生守则,这就是我们的教室。
出了教学楼,来到后院,正前方是一个大花坛,里面有月季花、假山、爬山虎,十分美丽。在东面一楼楼梯旁边有一片小竹林,像一群顽皮的孩子,在风中向我们招手,也很美丽。
我爱我的学校。