以秋天为题的作文
送走了温暖的春天,告别了热情的夏天,又迎来了成熟的秋天。
秋风,轻轻一吹,吹笑了石榴,柿子着急了,以为秋天把它给忘了,不过秋天还没有把它给忘了,秋天给他穿上了一件黄色的毛衣,秋天给树叶穿上了桔黄的外衣,他轻轻一吹,树叶轻轻落下,就像下了一场金色的雨,秋天还是一个魔术师,他一会儿把云儿变成草原上奔跑的骏马,一会儿又把云儿变成在草地上吃草的绵羊……
秋天来到我们的校园,秋风轻轻一吹,树叶发出沙沙的声音,还有几片叶子悄然地落下来回归了大地母亲那温暖的怀抱中。
秋天吹蓝了天空,吹白了天上的白云,喊声不断,原来是同学们在做操啊,秋天慢慢地走来,过去发现同学们都有点热了,于是秋风轻轻一吹,吹过去了凉爽的风送给了孩子们一阵阵清凉的风。
菊花开了颜色各种各样,白色的白的像玉一般,白的像月光一般,上面没有一丝皱纹,红的如火一般,红的如初升的太阳一般,展示着她那独特的美,粉色的'……“不是化妆品爱情是花开,尽更无花。”
一群女生在菊花的周围追逐玩耍,像蜜蜂一样,一个女生把自己的头深深地埋在菊花里。他深吸了一口气醉了,醉了,醉再这迷人的秋天里,醉在这秋天的校园里。
我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园啊!