以欣赏为题的作文
欣赏是一泓清泉,暖暖的流过心河。学会欣赏不是被动地等待别人来欣赏,而是主动出击。因此,我们应该学会欣赏。
——题记
欣赏自己之美。
不知你会否会在早晨起床对着镜子赞誉自己,不知你和同学聚会是否会夸奖自己,不知你是否会在解决某个难题的时候信誓旦旦地说你会?在生活中,这样的例子比比皆是。我们应该学会欣赏自己,欣赏自己就会给自己增添一份欢乐,增添一些动力。如果你学会了欣赏自己,那时你会感到学会欣赏自己,真是太棒了!
欣赏他人之优。
人各有不同,别人的长处或许是自己的短处,而自己的长处也有可能成为他人的短处,因此,在生活中,我们应该存着一颗欣赏他人的心,去发现并欣赏他人的优点,取长补短。欣赏他人就给自己增添了一份优点,增添一份色彩。如果你学会了欣赏他人,那是你就会感到学会欣赏他人,真是太棒了!
欣赏生活之乐。
生活如同一面三棱镜,折射出七彩的阳光。它有绚丽多彩的晚霞,有一望无际的大海,也有巍峨耸立的高山和乌云密布的天空。生活是精彩的,也是快乐美好的。学会欣赏生活的人也会懂得去如何生活。学生欣赏生活就要学会品味生活的酸甜苦辣,尝尽生活的心酸历程。如果你学会了欣赏生活,那时你会感到学会欣赏生活,真是太棒了!
人生因欣赏而精彩,学会欣赏,真是太棒了!