可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,名叫豆豆。
豆豆的毛是雪白的,耳朵总是耷拉着,可以听到很远的声音,眼睛圆溜溜的,鼻子湿漉漉的,可以闻到很远的气味,嘴巴一张开就露出尖尖的牙齿,天气很热的时候,它就把舌头伸出来,呼哧呼哧直喘气,又粗又短的小腿,脚丫里面还藏着锋利的爪子,甚至胖胖的,还有长长的尾巴竖在后面,开心的时候尾巴摇来摇去。
上学的时候我已经走了一大半的路,却发现豆豆跟在我后面,我说:“豆豆快点回家,我要去上学了。”豆豆只好一步三回头恋恋不舍地走了。
豆豆还喜欢趴在家门口,随时做好看家工作,如果有小偷来,就扑上去抓住它。
我最喜欢小狗。