调皮的小狗作文
我家养了一只调皮可爱的小狗,它一身如雪一样的绒毛,好柔软,一双圆溜溜的眼睛,总是爱东瞧瞧,西望望,一个湿答答的鼻子常常嗅着食物,一个小巧玲珑的嘴巴,一条毛茸茸的短尾巴,短小的四肢,看起来很可爱吧。所以我就给他取名——小可爱,她是我最忠实的好朋友,每天都给我不一样的欢乐。
记得有一次,妹妹在客厅吃排骨,突然小可爱就冲过去叼走妹妹的排骨,吓得妹妹大哭起来!我当时就特别生气。在吃饭时故意不给骨头它吃,他就用可怜巴巴的眼光看着我,好像在说:“小主人,对不起,以后我再也不敢了,你快点给骨头我吃吧,我都快要饿死了。”我看到它那可怜巴巴的样子,就把几块香喷喷的骨头放在它面前,它马上狼吞虎咽的啃了起来。
小可爱就是这么调皮,每天给我带来了许许多多的快乐!