小狗作文
上次的生意失败了,唉!张潇洒像以往一样踏着铃声进来了,心情却是那么沉重,老师讲了什么他也只是零散的听了一点。哼,我就不信我办不好小狗乐园,我一定要卷土重来!张潇洒这么一想,打起了精神。
一放学,他就直奔家里,心中只想小狗乐园。他将院子里大大小小的洞都用碎石头堵上,只留一个小狗才能进得去的门,在旁边竖上一个写着“小狗乐园”的牌子。可这不够啊,我的小狗乐园需要玩具啊!他想。他精心的在一张白纸上画下自己的想法。“嗯,好像还要一些……资金!”这时,张潇洒急了,要知道,他是班上鼎鼎有名的花钱大王。这下可愁死他了。忽然,他亮起了大灯泡-----合资。
第二天早上,他破例地提前来到学校。“哟,迟到大王,是不是太阳打西边儿出来了?”张婷婷嬉笑着对张潇洒说。张潇洒没有搭理她。他走上讲台,大声说:“同学们,我想重建一个小狗乐园,但是我没有过多的资金去建造。如果有想与我合作的同学请报名,我相信合作一定让我们的小狗乐园更完美。”张潇洒故意将‘我们’咬得很重。“不会又是虚假广告吧!”