小狗的作文
有一天,我在路上遇到了一只小狗。那是一只有着洁白的皮毛,眼睛会说话的小狗。可是,那洁白的皮毛下却隐藏着一道很深的伤口。“我回头望了它好几眼,因为我实在舍不得。但是我把他带回家妈妈是不会同意的。”我想了又想,还是把她抱在怀里,带回了家。
回到家后,妈妈看我带来了一只小狗,果然,脸一下子就挂了下来。我几次三番和妈妈解释,可是妈妈总是拒绝我。后来妈妈看到小狗受了伤,心软了。妈妈说: “好吧,我们一起把它的伤口治愈,让它和你一起玩。”
我开心极了。妈妈拿出医药箱,把小狗的伤口清洗干净,细心地包扎了起来,为它取了一个名字——康康,因为我们想让它早点健康起来。
晚上,妈妈让康康和我同一房间睡。我正在听音乐,康康也爬了上来,与我一起听音乐。我趴到床上,闭上眼睛,过了好长时间,可就是睡不着。康康跳进了我的怀里,用它那柔暖的小舌头轻轻地、不停地舔着我的大拇指。不知不觉中,我进入了甜美的梦乡。在这天夜晚,我来到了一个从未来过的梦幻世界。
第二天,我向同学诉说了这次神奇的经历,我有了一只会催眠术的小狗。放学后,大家都来看它。一句句赞美的语句令我十分高兴。