可爱的小狗作文
我奶奶家养了只小狗他有一身雪白的毛,有一对星星白明亮的眼睛,胖乎乎的,真是太可爱了。
有一次晚上我们刚要睡觉,听见鸡在叫,好像有什么东西跑进了鸡窝,我和奶奶赶紧出去看,原来是那只狗进了鸡窝在捉小鸡。我和奶奶赶紧把她赶出了鸡窝,没想到还咬死了两只小鸡。这只狗实在是太调皮了。
还有一次,我出来给他喂饭却怎么也找不到他,奇怪了,他到哪里去了?我找了他很久,还是没有找到。我跑回屋里,告诉了奶奶,奶奶也找了很久也没找到,奶奶说“等一会他就回来了!”
最后我在奶奶家沙发上找到了他,他正在睡大觉。
这只小狗,真是又惹人气,又惹人笑。你说是不是?!