花花是一条小柴狗,我第一次见到它,它就像跟我认识了很久的老朋友一样,热情的摇着尾巴迎面扑来,刚开始我还很害怕,我给它吃饼干、肉骨头、玉米籽,看得出它很高兴,也很乖,过了一会儿,我就不这么害怕它了。
我出去钓鱼,他就跟着我们,当我钓起一条鱼放在盆里的时候,只见它闷了一口气,把头扎进盆子里,鼻子不时的还冒着气泡,灵敏的捕捉到活蹦乱跳的鱼,尽情的享受起了美食。我知道猫喜欢吃鱼,怎么连狗也吃鱼,真是奇怪!
我还发现花花很多奇怪有趣的事,有时间了我再告诉大家……