人生无处没有路,自然我们也时刻走在那些路上。在这些路上我们也不可能顺风顺雨的一直走下去,其中也充满着其他的东西、
走在了交友的路上,我想大概也只有一个词可以突显出我在这条路上的情况。那便是——寂寞。从幼儿园起到如今,永远的寂寞与孤独。就是在以前的班上,那最多也只有不到一半人数,我也多次去反省自己为何会如此,最终呢?依旧没变把。当然。尽管如此,我也在交友的路上感受到了其他,如甘甜等。哪怕是如今我也能记得。昔日巷里我和朋友玩耍的场景:昔日放学路上和朋友们有说有笑的场景:以及,昔日不懂事的我们偷偷溜进网吧的场景......一切也都历历在目。或许昔日朋友已不在身边,但也有新的朋友出现,有着新的场景。又如如今和朋友一起出去喝奶茶,玩游戏,一切都会是那么的,如同钢琴演奏出的乐章那样美妙。所以说,有友做伴的路上,真好。
或许,交友路上会有困难,但是只要我想只要真心相待,也会有新的伙伴相伴!