在上学的路上有有趣的事,也有坏事,让我们来记录下来吧!
这天中午,骄阳似火,太阳对着大地毫不留情的晒着,我正在香香的睡午觉,爸爸用他那如狮吼般的声音把我叫起来上学,我迷迷糊糊的坐上爸爸的车,一到学校门口我看了一下表,啊!2点26分啦!就在这时我听见人喊:“着火啦!”我连忙朝亚武小区看去,哎!还真着火啦!火势迅速蔓延到四楼,这时消防队员来了,冲向着火的楼层跑去,我看见有几个消防队员拿出高压水枪朝大火射去,把大火压下去了,突然有一个消防队员说“还有一人在楼里!”他一说完就进去救人去了,没过多长时间就抱着一个青年妇女出来。这时有一个消防队员说“报告,人员全部救出”哦,我都替他们松了一口气、、、可我一看时间,啊!过了20分钟啦,我连忙进校,我在学校想:这些消防队员真厉害,在20分钟之内就救了一栋楼的人,好厉害啊!
这就是我上学路上的事,怎么样?