以回味为题的作文
曾经我们一起走过
曾经,我们笑着放荡童年的稚嫩,潇洒着搭肩到处游荡,收敛起幼稚的孤单,挥霍简单的游戏。
曾经,是否有追求?
如果有,一次又一次重复一种游戏算不算?
如果有,也只是游戏中的你追我赶吧。
生命的轮廊,或许只是一种游戏的简单重复,就像用铅笔一笔一划慢慢涂成的素描。但全部却是一部美丽的画。
我是游戏的主角,但没有你,却连一个最简单的游戏也无法组成。单人的游戏太孤单了。
许多次,在悠长的路上走过。但在许多次里的许多次,路变短了,只是因为有你的陪伴,就这样简单地让我忘记了疲惫,忽略了孤单。因为有你,世界不在容纳我的寂寞。
后来你走了,我也走了。都离开了那个熟悉的地方。
却发现,原来世界是很小的。
等到回到了这个熟悉的故乡,我们还是一起走在了那路,路过了那房子,穿过了那街......
现在轻轻回味,那深深记得的事,就像悠闲的时候轻轻的抿了一口茶...... 那味道,让我回味得忘了再次开口......