我心中有一片美丽的绿色。
我心中有一片美丽的绿色。天空是那样湛蓝如洗,像钻石那晶莹。鸟儿在那里自由的飞翔。鱼儿在尽情的欢跃,好像想用四溅的水珠来感谢大自然对大家的恩赐。湖水温情荡漾,就像想用阵阵微微波来展示出自己独特的自然美。微风用手温柔的抚摸着我,阳光犹如雨点儿般洒落在了花丛。花丛里有的把自己的全身都融给了人们,有的还是花骨朵,还有得含包初放,像一位羞涩的小女孩要参加舞会,已经穿好了晚礼服,却不不敢出来。
可是,在生活中,有些人为了爱美,不惜把那些可爱而充满灵性的动物杀掉,我多么希望这个世界上没有杀戮,没有伤害。
看到家乡污浊的濑溪河水,我的心变得沉重起来。还有,有些人乱伐树木,乱摘花草。杀害野生动物,使动物们无家可归,流离失所,使森林里少了许多生机和活力。
人类有生命,动植物也有生命。为什么我们不能和谐相处?
地球是我们共同的家。我们每个人都有责任和义务保护我们的家,让生活在这片土地上的每一个生命都开心的生活与存在。生命对于我来说,是希望的源泉,是我心中那片美丽的绿色。我们要珍爱生命,不仅要爱惜我们每个人的生命,还要爱惜动植物的生命,让他们也快活地成长。
我常想,我心中的那片绿色是什么样的呢?我心中那一片绿色应是美丽而和谐的,是充满欢声笑语,是我心中的那一片绿色是我对未来的憧憬,是我心中的希望。
为了让我们有个更加美丽的家园。让我们携起手来,保护我们心中的那片美丽的“绿色”吧!保护我们人类共有的家园地球!