呼唤为话题的作文
这是一个异想天开的年代,每一个人都会有无尽的、美丽的遐想,就如童话故事般的清纯、美丽、可爱。当然,我也有一个梦想,我的心里,脑海里,总会有一个地方,美丽的地方,若隐若现,那就是我心灵的呼唤。
我的思绪被抽离出,在空中游荡,飞翔。因为我又感觉到了心的呼唤,我看见了天空、太阳、白云、绿树、小草但是,我并不在意,因为它们只是我生命中的过客罢了。我的梦想,在那遥远的地方呼唤着我。我的终点,梦想的彼岸,那就是我心中的巴黎。
终于,我看到了我的终点,繁华的都市,往来的人群,浪漫的源泉,心灵的归宿,我又将牵着谁的手?走在这铺满黄色树叶的小路上,来倾听这里的,动听的,美妙的,音乐!我看着身旁的她,那动人的,美丽的,时而模糊,时而清晰的脸,我叹息着,疯狂着,犹如窒息一般。
如此的怦然心动,如此的美貌,我想伸手去摸摸她的脸!可惜这,只是一场梦,白日梦,只是幻想,心灵的幻想,我只得将思绪抽回现实,永别与我爱的她!不!我不要!我要将她留下!于是,我抓起画笔,凭借着记忆,画出那张使我怦然心动的脸!不!我还不满足!于是,又写下这篇文章来表达我的思念。
我的思绪又一次抽离,再一次抽回我的泪水滑下,我该何去何从?
难道,这就是我梦中的巴黎?我心灵的归宿?数年后,我一定会牵着你的手!走在我们梦幻的童话世界里!我永远无法忘记你的容颜!
我心灵的呼唤,美丽的地方,愿与你,一起找到心灵的归宿!