以动物描写的作文300字
从前,有一座茂密的大森林。那里的树木郁郁葱葱十分茂盛,草地上长满了五颜六色的小花,草地非常柔软。每天晚上月亮挂在枝头用月光照亮了整个大森林,让森林没有黑暗。在这个美丽的森林里住着许许多多可爱的小动物们。
今天,动物们都早早的起床打扮了,因为今天是这座大森林一年一度的比美大赛。
比美大赛开始了。首先上场的是孔雀。她展开了自己那美丽的尾巴,骄傲的说:“我是最美丽的,看我那美丽的尾巴,没有人比得上我。”
长颈鹿走上了台,升长脖子,傲慢的抬起头说:“我才是最美丽的,看我长长的脖子好看的花纹你们一个人也没有!”
小鸟飞上了台落了下来,说:“我虽然没有美丽的尾巴,长长的脖子和好看的花纹。但是我有美丽的羽毛和动听的歌喉,希望大家支持我,投我一票,谢谢。”
小狗、小兔、小猫......动物们分别上了台最后评委们决定小鸟第一名。大家很不服。
评委说:“因为小鸟不骄傲,所以我们选小鸟第一”。