印象最深的一件事作文200字
这一大周结束了,老师让我们写一写这一大周让你印象最深的事。
这一大周让我印象最深刻的是:在宿舍捣乱。这一天,我们女生回到宿舍的时候,在宿舍洗漱。一会儿吵吵闹闹,一会儿捣腾捣腾厨子,简直是一团糟!生活老师听见了,马上赶到我们宿舍,说:再吵再吵,你看,旁边有一年级的小学生,旁边有正在休息的老师,只要有声音,他们就能清清楚楚的听见。现在已经有一年级的家长来告状三年级了的老师了,你丢不丢人啊!我们一点也不听,继续说话,老师又听见了,忙又赶到我们宿舍,这下可来真的了,老师关住门,开始骂我们。