印象最深的事的作文
我的脑海里有许许多多的事情,有难忘的、快乐的、愧疚的……其中有一件事让我印象最深刻。
我记得那是在我读一年级的时候,体育课下课,我快速地下了楼梯,飞奔向教室跑去,可在要转弯的时候不知道被什么东西绊倒了,膝盖被磨出了血。后面的同学看见了,把我慢慢地扶了起来,送我回到教室的座位上,有同学把干纸巾弄湿了为我的伤口擦拭,还有的同学叫来了老师。老师问我:“是你自己摔伤的吗?”“是的。”我回答道。老师马上跑到办公室,拿来棉花简单地擦了一下我的伤口,然后扶着我小心翼翼地走进办公室。老师温柔地叫我坐在板凳上,拿出酒精为我的伤口消毒,把药涂在了伤口的上面,叫我捂住伤口。做完简单的处理之后,老师拿着手机给我的妈妈打电话,她还问我痛不痛,我回答她说不痛之后她才放下心。
妈妈把我接回家后,又用猪油涂在我的伤口上,在那个时候,我真的非常感动。
母亲往往是最温暖的人,而还有一个让我印象深刻的人――向老师。虽然后来他转到其他小学去了,但是我一直忘不了他。