这个星期是一个特别的星期,全班同学玩牌的玩牌、看书的看书、说话的说话,一片喧哗,每个人都在干自己开心的事,不知情的人一定会问:“这个班不是有一位非常严厉的李老师吗?她怎么不过来管一吓啊?正是这样,这个星期特别地就是:李老师--------不在!
星期二,天气晴,太阳照射着操场。一、一二一,只听一声洪亮而整齐的响声,向右转!陈老三一声令下:一、一二一,这次的吼声比上一次更加响亮了。踩着白线跑三圈。大家井然有序地向前跑去,跑了一圈后,忽然,从我们中间挤过来一支队伍,只听一声啊!我灵敏地大脑思考:“谁洗了?“竟然是汤宽之和黄语同牙碰头了,汤宽之和黄语同一路“哎呦”地走到操场的座椅那里疗伤。我不禁叹了一口气:“悲哀啊!”马上就要跑完第二圈了,我便迫不及待地一路飞奔,就在刹那间,我好像被什么东西绊了一下,脚离开了地面,下一秒,又是一阵“嘭”我摔倒在地,只记得熊彦达他们把我拉起来,当时感觉骨头就像散架了似的,动也动不了了,,,,,,
本以为摔个跤不是什么问题,但没有想到把脖子扭到了,保健室的张老师说脖子也是要重视的,所以请了一下午的假去医院检查,最终脖子还是没有什么大碍,白忙和了一下午。
经过这件事,我希望大家别像我这样马虎,要注意脚下,贴别是在跑步的时候蛮全第一呀。