令我感激的记忆作文
那时也是桂花的季节,清晨伴随着桂花香苏醒。
路上迎着风嗅着桂花的清香我踏着缓缓的步子去往我们约定的地方,带着几分雀跃的心情。到达了地点,看了看时间,还早!于是哼着歌慢慢等着她们来。
时间一分一秒的流失,可是还不见一个人的影子,我略微有些着急,但心里却在安慰自己:不着急,可能有事耽误了。
可是直到半个小时过去了依旧不见人的踪影,顿时我的心凉了半截,想用手机打电话问原因,却发现身上没带手机。我心灰意冷的原路返回,但一路上却不知道回了多少次头,多希望一回头就可以看见熟悉的身影,沿途的风景我无心观看,却又忍不住四处张望,终于,在我走到一处上坡的路段时,惊喜的看见几抹熟悉的身影,眼圈微微发红,我飞快的奔向她们,跑到时,一个温暖的怀抱接住了我:“终于来了,我们等了好久。”清脆的嗓音,略带着抱怨的语气在我头顶响起
我着急的解释着刚才的事,半响后才发现和明白过来,原来是我把地点搞错了,害得我闹了半天的心塞。
但令我感动的是,至少她们还在原地。