令人感动的事作文
在我的小时候,有无数的令我感动的事,像天上的星星一样多。
那是一个星期六,“是一个新学期的开始,我一定要早点去。”我在心里暗暗地想。我来到马路上,刚刚好,我的好朋友坐着他爸爸的车来上学,他看见我,阴险地笑了一下,并说:“邹海健,要不要一起去啊?”我想了一下,反正也不亏,而且我还能早一些到学校!想到这些,我上了车。一路上,我的心情极好,一边欣赏着路边的景色,一边哼着小曲,又侧过头来观赏窗外的风景。不一会儿,我们就到学校了。我对他的爸爸说道:“谢谢您,叔叔。”叔叔开着车走远了。我想:我可不能在他的后面到教室!于是我飞快地跑向教室。突然,我发现背在身上的袋子不见了。“哎呀,糟了,肯定是刚才下车的时候没有拿,丢在车上了。”我顿时傻眼了,心想:怎么办?我书包里还有920元的游戏机哪!我急得团团转,眼泪在眼眶里打转……“小朋友,等一等!”身后有人在叫我。我转过身,看见刚才那位叔叔正气喘吁吁地跑过来。他跑到我跟前,把一个东西交给我,我一看,正是我的袋子。我翻了翻袋子,一样东西都没少,我的920元的游戏机还乖乖地躺在袋子里“睡大觉”呢。我感动极了,想谢谢这位朴实的叔叔,却一句话也没说出来。叔叔拍了拍我的肩膀,转身走了。我呆呆地站在那里,泪水又一次模糊了我的双眼,但我知道,那是感动的泪水。