今天,我没有去上学;因为我发了高烧。
这是三年级一个赤日炎炎的夏季;我发了高烧没有去上学,放学了;何雨珩冒着39度的天气把我的书包放在了我们家的门口;我的母亲并没有跟何雨珩说,但何雨珩却主动的把我的书包送到了我家;我跟奶奶连声道谢!何雨珩微笑着说:“没事的!”顺手又递过来一张纸条;上面记着作业。
第二天,我来到教室,何雨珩关心的问了我的病情,还问了老师布置的作业是否已作完;我告诉了何雨珩昨天晚上发高烧,只写了数学作业;这时何雨珩递给了我一颗润喉含片说道:“语文作业没写完没有关系,我帮你跟杨老师说,如果你今天还是发高烧;我就跟杨老师说一下,让你先回家!”我说还可以坚持上课,可是;过了一会,我实在是头疼得厉害;杨老师给奶奶打了电话,奶奶来了,是何雨珩帮助我收拾书包,把我送出了教室。何雨珩!我和你之间的友谊是多么深厚呀!我真想说一声:“谢谢你!”
何雨珩谢谢你!衷心的希望我们之间的友谊长长久久!