令人感动的事满分作文
在天空中总有一颗星最闪亮,在糖盒中总有一颗糖最甜蜜,在森林中总有一颗树最高大。夜,是那么宁静;月,是那么皎洁。树叶被风吹得“沙沙”作响,想大提琴弹奏的乐曲。独坐在窗边的我,情不自禁地想起了一件事。
记得有一次,我过敏了。全身都是红肿的,老妈叫我不要去学校了,因为那天要上很重要的课,我硬要去学校。老妈无奈的说:“好吧!”走到楼梯前时,我的脚因红肿十分疼痛,爬不了楼梯了。老妈竟蹲了下来,说:“炜炜,你上来吧。”我犹豫了一下,上了老妈的肩膀,眼睛里充满了泪水。老妈艰难地上着楼梯,因为我那时太重了,我知道老妈是背不动我的。我拿出了一张纸巾,帮老妈擦了擦汗,又说:“老妈,我下来吧,我自己可以走。”老妈把我放下来,说道:“炜炜,你长大了!”现在我忍不住了,泪水像珍珠似的,从我的脸上滚了下来。我被老妈扶着,十分艰难地上楼梯,很久才爬完……
在以后的时光中,只要一看见老妈,我的心中便会有一份温暖,一份感动。母爱就像一条长河,它恬静,它清纯,它温柔。母亲呀,您是我心中的感动!