一朵花作文
清早,公园的荷花池里,荷花随风摇曳,一阵阵清香年扑鼻而来。我是被眼前美丽的一池荷花吸引住了,仿佛自己就是一朵荷花,展开自己的花瓣,挺着绿色的腰杆,穿着雪白的衣裳。周围是挨挨挤的碧绿的大圆盘似的荷叶。
忽然,一滴小水珠落到我的身上,告诉我水底有多漂亮。几只小蜻蜓飞过来,落在我身上,悄悄地告诉我,飞行那是多么快乐的事。有几只小青蛙在我旁边的荷叶上开演唱会。它们的歌声吸引来许多小鱼,鱼儿们就会伴着歌声欢快的游着。
一阵微风吹过,吹动我身上的薄纱裙,我在水中欢快的舞蹈着,我身边的荷花和我一起翩翩起舞,吸引了不少的游客的目光。小燕子顺着阵阵清香飞了过来,围着我们转了又转,对我们称赞不已。
我就这样陶醉着,很长时间以后才记起来我不是荷花。假如我一直做一机朵荷花该多好啊,可以天天听到青蛙的演唱会,小燕子的称赞和蜻蜓的悄悄话。累了就舞动舞动身体,舒展一下筋骨。这真是一种不错的享受!