一朵花作文
有人说花是自然的精灵,纯洁美好。
假如我是一朵花,我要盛开在阳光最明媚的地方,感受着雨露沾染在我身上的润滑,倾听着四面的风从花瓣间穿过的那种细细的乐音,享受着大自然所能给予的一切美好。我不会辜负大自然的期望,尽力的汲取营养,长得更美。
假如我是一朵花,我要在春夏秋冬每个季节绽放。春天我会催促着迎春花一道早起,夏天我会嬉戏莲叶何田田,秋天我会迎着晨曦在东篱下采菊,冬天我会和腊梅做伴不让她孤独。
假如我是一朵花,我会散发出浓郁的花香,散发在草丛,散发在树林,散发在山野,散发在整个天地间。
假如我是一朵花,我会伸长秀美的身姿,随着风的摇摆,展现出最柔美的舞姿。
假如我是一朵花,我会把酿结出丰厚的花蜜,深藏在花蕊深处,等待着蜂儿的品尝。
假如我是一朵花,我要记住大自然母亲的教诲,把所有的美好赠与世界。
假如我是一朵花,我要把根插得深,尽情享受着一切。
假如我是一朵花,我要把花开的美,让人们看得舒心……
假如我是一朵花,我会努力成为最美的那个自己。
我真的想成为一朵花,一个纯洁美好的自然的精灵。