悲哀的中学作文
我眼中的美好暑假是空调开着,雪糕舔着,电脑玩着。可老天却偏偏和我作对……
才放暑假不过第一天,悲哀就“驾到”了——作业“逼杀”,刚刚清晨,就被妈妈拉起来写作业:“琪琪,起来写作业了,每天写读书笔记一篇……”我眼睛都没睁开呢:“今天是……”“快起床,别废话!”妈妈厉声说道。我只好慢悠悠的走到书桌前做“苦工”,写得我的手直发麻,又不能反抗,唉,欲哭无泪啊……
折腾了半天,总算写完了一天的作业,可……“写完了?拿来检查,然后复*!”妈妈突然出现在我面前说到,吓得我半死,同时又得迎接悲哀的“驾到”了
呜呜……悲哀的“驾到”还有很多种,我没那么多时间说了,因为我还得被拉去“受刑”。再见了,我亲爱的美好暑假,呜呜……