介绍传统节日作文
前几天,我们班级组织了一次中国传统节日表演。
一下课,我立马冲了出去,一下子就组好队了,刚组好,我们就选好了节目。
第二天下午我们开始排练……“终于好了!”我赶紧回了家。
表演那天,班上热热闹闹的。表演开始了!我非常紧张,心里快速地跳。没过多久就到我们了,我拿起一小袋礼物慢慢地上了讲台,到了猜谜语环节,题一说出口,40多只手迅速地举了起来,一下子9道题就答完了。
当然,我觉得我们组不是最好的,张清清组表演的就很好,一、他们的服装好。二:声音洪亮,吐字清楚,表演的内容就更精彩了,就是最后的环节非常好,他把剩下的糖果往天上用力一扔,十多个糖果从天而降,就像下起了糖果雨,教室里乱成一锅粥,不一伙儿就被老师喊停了。虽然停了,但我也抢到不少糖果。
今天真是最难忘的一天,我以后还想再举办一次。