介绍传统节日作文
周五,是我们准备已久的传统节日介绍的一天。
我一开始以为是个枯燥的介绍环节,但让我没有想到的是,竟然是一个狂欢问答环节。我最喜欢的就是张清清组的“撒糖”环节。
转眼间,到了张清清组介绍了,她们介绍的是元宵节。到了问答环节时,我成功的靠答对几道题拿到了几颗糖,我本以为只有这些糖了。可是,突然到了“撒糖”环节,我连续抢到了三颗软糖和一小盒糖。她们组的这种结尾我还挺喜欢。
再看看我们组,我们组介绍的也是元宵节。和其他组不一样,我们组给大家的礼品是积木。我们组,我主要是准备礼品,姜浩宇讲解,郑瀚和吴一凡辅助。对于这次介绍,我对我们组的评价是圆满完成!
周五这次我很开心,特别是“撒糖”的时候,那时候让我感到了“一夜暴富”的感觉。