上周五,老师开始让我们上台讲早已准备好的中国节日介绍。如果你也感兴趣的话,就来看看吧。
我们组是第一个讲的,第一次第一个讲,难免有点紧张。我们最后还是心惊肉跳地讲完了。
后来我们又见到了其他的节日介绍,如端午节、中秋节、元宵节等(我们组就是介绍元宵节的.)。
最有意思的是最后一个节日介绍,其中一个组员让大家站起来,接着把一些糖果扔到了走道里,同学们前一秒还没反应过来,后一秒就冲进了走道。当然,我另有一计。第二波糖也很快“飞”了过来。这会儿教室成了主战场,里面“杀”声不断。有四颗糖,不偏不倚地落到了我的书桌上,被我收了起来。我完全不费吹灰之力就得到了从天而降的甜蜜。
此次今日介绍让我增长了对节日的认识和倾听的乐趣。