汽车有五个要点:方向盘、档位、刹车、离合器、油门,这个谁都知道,可是,为什么有的人一辈子都不出事,有的人却经常出车祸?这是因为,前者能将汽车的五个要点融合成一个整体,后者眼 里五个要点却是一个个的单独存在的零件。
炒股其实也是如此,无非就是围绕着买和卖来做文章,可是,为什么有的人可以在股市中呼风唤雨、如鱼得水,有的人却是屡战屡败、如鲠在喉?究其根本原因,是我们没有把各种方法、心态、纪 律和理念融为一体,思路很混乱,不知道为什么要买,也不知道为什么要卖,干什么都糊里糊涂的。
我们需要一套完整且清晰的操作模式,让自己在股市中的每一步都有章可循。这是《散户操盘实战兵法》一书所竭力探求的,而且,颇有斩获。
这本书的作者是知名财经博主,很帅气,很有才气,也很有灵气的一个人,这个家伙就是六月冬眠,一个夏天冬眠,冬天出洞的小伙。应该说,人,是一个相当优秀的人;书,是一本绝对好的书。这 是我看完《散户操盘实战兵法》这本书之后,最大的感受。这是一本让散户理清思路的好书!