什么是朋友作文
什么是朋友。相信大家对这个词语并不陌生吧,而到底什么才是朋友?
朋友,在我的印象中,是我最知心的人。他(她)会在我遇到困难的时候帮助我。朋友,是我认为最值得信赖的人,他(她)会一直和我在一起,不分开。朋友,是我最要好的人,他(她)会永远跟我联系。朋友,是我最亲密的人,我们会开开心心的在一起,使生活美好。朋友,不管你是谁,就算是一个蹲在街头的乞丐,你都是我一生中最关键的人,有了你,我们都会生活得更加美好更加快活!朋友。相信大家对这个词语并不陌生吧,而到底什么才是朋友?朋友,在我的影像中,是我最知心的人。他(她)会在我遇到困难的时候帮助我。朋友,是我认为最值得信赖的人,他(她)会一直和我在一起,不分开。朋友,是我最要好的人,他(她)会永远跟我联系。朋友,是我最亲密的人,我们会开开心心的在一起,使生活美好。
朋友,不管你是谁,就算是一个蹲在街头的乞丐,你都是我一生中最关键的人,有了你,我们都会生活得更加美好更加快活!