桃花谢了,有在开的时候,燕子南飞,有再回来的时候。 ————题记
“朋友一生一起走,那些日子不在有,一句话,一杯酒……”朋友是一辈子的,天下没有不散的宴*。是啊!同学,你们曾记得我们在一起欢笑过,哭泣过;一起被老师大骂了一顿。记得吗?我们一起天真,一起从幼稚走到美好的花季。而如今,却马上要分离。这是多么痛苦。
如果时光可以倒流,那我宁愿选择五年前。还记得四年级的那个中午吗?那时,老师叫我们睡午觉了。我们趁老师去睡觉的功夫,一起大闹天宫,纸片满天飞。我们一起高唱《丁香花》,后来,老师发现了,就气得火冒三丈,叫我们把语文书里的课文全部抄2遍。今年我们又一起参加了“阳光伙伴”。虽然没有得到去省比赛的机会。但至少我们学会了团结。
随着时光的流淌,我们也慢慢地走进了花季岁月。我不想长大,因为我不想和你们分开。我多么希望时间永远停留在这一刹那。 桃花开了5年,又落了5年,我望着,回想到……