今天,偶然间照了照镜子,面对镜子里面的我突然感到好陌生,站在镜子前痴痴的看着镜子里面的自己,发现一切变得好陌生,自己并不了解自己,想到别人自己好像都看的明明白白,优缺点好与坏。而到了自己却愣住了,我好像连自己的样子都记得模糊不清了,自己呆呆地站着,深思熟虑后,抬起头好好看了看自己,发现自己好假,好像所有的都是伪装的,我......
不知道自己真正想要的是什么?是高兴的玩,,是大吃一顿,,是大笑一场,,是看看书,,是做一场美梦。而现在我只是在......
我突然好想了解自己,追求自己喜爱的事物,可是父母,老师说你现在的任务是学*,,,因为你是学生。我们现在是学*,并不是我们不能玩,而是你们允许么?