人民公园挤满了人,熙熙攘攘。有许多儿童游戏。让我们先来看看“绿色大蠕虫”。“绿色大蠕虫”实际上是一辆电动火车。起初,“大绿虫”在跑道上缓慢爬行,然后越来越快,下坡时开得最快,这让我感到惊险。我紧紧地抓住前把手,以免摔倒。
然后,我们去玩“在水上投球”的游戏。当船开始旋转时,我从水中抓起一个球,向篮子扔去,但我没接住。我没有灰心,第二次扔了。瞄准篮球环的中心,用力投掷,然后击中它。然后,我打了第二个,第三个...一共七次。
我们还玩了“遥控战舰”。起初,我不知道如何操作,所以“战舰”经常与“冰山”相撞。在我母亲的指导下,我可以自由操作,“战舰”可以在水上安全航行。
此外,我们还玩旋转木马、击鼓猴、屈盆、打怪物、基勒堡、泰空转盘...
当我走到街上时,我忍不住环顾四周,想看看我找到了什么。突然,我的眼睛亮了,好像有人在卖一些幼苗。我忍不住问我妈妈:“妈妈,他们在那里卖什么?"我妈妈低头看着我的手指,笑着说:“孩子,那些是草莓苗。为什么,你想买些树试试吗?""很好!很好!"我喜出望外,我找不到任何事情做,并立即同意,“"你对此负责,我不在乎。"是的。是的。"我不在乎那么多,我二话没说马上去摘草莓苗。
但是我一到家,一连串的麻烦就来了。妈妈,我的花盆在哪里?""我不在乎。这个该死的花盆去哪里了?在我终于找到花盆之前,我把房子翻了个底朝天。但是哪里可以找到种植草莓的土壤呢?在我再三恳求下,我母亲同意给我一些去年留下的花泥。我费了好大的劲才把草莓成功地种到花盆里,弄得满手都是脏泥。但是我应该把它放在哪里呢?让我们把它放在下面,以免我弟弟和妹妹在楼下玩耍时受到伤害。让我们把它放在家里。虽然我不需要担心被损坏,但我担心没有足够的阳光。经过无数次的精神挣扎,我决定把它放在阳台上。
咻...我松了一口气,开始观察这个花了我很多力气的草莓幼苗。唉,小草莓,小草莓,你让我非常困难,所以你必须给我一个好的奖励,给我一个长时间的努力工作...想到这里,我不禁想起了我的父母和工人,每个人的辛勤劳动,但是我曾经回报过他们吗?