我的“老师”作文
我的老师是一个肥嘟嘟的人,自从和老师一起学*,我就很开心。
老师是一个“大吃货”。我的老师之所以肥嘟嘟的,就是因为老师的嘴很馋,见到什么好吃的都会经过老师的小嘴,老师对我们说:“我吃什么饭都是要有肉,如果没有肉,就要去市场买肉吃。”
我老师是一个“大明星”。老师说:“我在上高三的时候,有一个化学老师很爱训人,这个化学老师每次都让我们班来训人。我不管走到哪里,这化学老师就把我训到哪里?所以我不是取名为“节课训”。那会儿大家知道老师的绰号后,都认识老师。
我的老师是一个“书呆子”。每次上完课都会在办公室里认认真真改作业,改完作业还要认真、仔细的看书,听说老师看书,看了好长时间呢!
这就是我的老师,一个大吃货,一个大明星,一个书呆子。老师,我想用一句话赞美您:老师,你真厉害!