今天,我属于全世界的儿童的节日——六一儿童节。为了让这个儿童节变得更加丰富多彩,我们组织了一个比赛“庆祝六一,讲历史故事比赛”。
到了中午,我们要有抽签的方式决定次序,我是第十四。有的在前几位的,个个哀声载道。不过,我想,只要一切都准备好了,前后绝对不是问题。相反,越在前面的,就越没有压力,可他们并无这么认为。
正式开始了,一个个故事,一个个同学,都已经展示完了。眨眼的工夫,就要轮到我了。原本,我感觉这是一件非常轻松的事情,可就要轮到我的那是刹那间,我紧张了,手心不知怎么了,出了好多汗。到了讲台上,我就按照我练的说,说的时候,基本上都是按照练时说得,可准备好的动作,都忘得一干二净。结束时,我想:完了,完了,这次的成绩一定不会好的,怎么办呢?好郁闷呀!
经过石珂蔚一表演,我的失望简直到了顶点。Oh my god,我都快要崩溃了。
到了最激动人心的时刻到来了,评奖仪式。不一会儿,结果就出来了,没有想到,我竟然被评为了一等奖,真是天助我也!