为了自己的梦想作文
梦想,就像一颗颗星星,每个人的梦想就如满天繁星,数也数不清。我也不例外,我也有很多梦想。这些梦想激励着我前进。
我的第一个梦想,是从我5到6岁时萌发的,当时是在看动画片时,看着动画片里的大侠那么帅,于是成为一个大侠成了我人生中的第一个梦想,现在想着自己那段披着毛毯,拿着个木棒,带着个水瓢,大喊着:“我是大侠”,感觉好幼稚啊!
我的第二个梦想是在上幼儿园时,看大阅兵时萌发的,想长大之后成为一个特种兵,想象着自己拿着一个武器,冲锋陷阵,射到了一排排敌人,为国争光。可在不久后我又有了另一个梦想,才终止了这个梦。
第三个梦想是每个男孩几乎都有的梦想,那就是当一名飞行员,开着飞机,在天上飞,那段时间我努力学*,希望能成为一个真正的飞行员,但随着时光的流逝,这个梦想被我渐渐的淡忘了,那时我仅仅九岁。
我目前的梦想是成为一个宇航员,登上火星和月球,同时为国家进行科学探测,为国做贡献。但我老姑却说:“你这么胖,即使能考上航天大学,也不一定能成为宇航员“。给我的这个梦想添上了一道障碍同时也激励着我努力学*,使自己变得更优秀,我一定会向我的终极梦想努力前行。
人的一生中也许有许多的梦想,我一定会为之努力,完成我的梦想,让他不再是一个梦想,让他成为现实。