丛林三丰厚多彩的;丛林是宁静调和的。正在一片沉寂中,却有很多美好的声响。
你快听啊!一阵阵风“呼呼”的吹着,嫩绿色的树枝愉快地奏起了“沙沙沙”的乐曲,似乎正在为谁而歌颂似的。没有知过了多久,风停了,树叶也再也不奏响乐曲了。
你快听啊!蝉儿“吱吱吱”的歌颂着;鸟儿站正在枝头“叽叽喳喳”的叫着。蝉儿以及鸟儿的声响传到很远很远之处,那无边无涯之处。蝉儿的歌声当时,统统又重回于宁静。
你快听啊!一只只心爱的小蜜蜂“嗡嗡嗡”的正在花间高兴地飞翔。胡蝶仙子们一同一落似乎正在考虑着甚么。
到了夜晚,声响更是多种多样儿。蛇收回“丝丝”的声响;年夜熊正在树洞里睡患上倍儿喷鼻,收回“呼噜呼噜”的声响;就连蛐蛐儿的声响也非分特别嘹亮。
黑夜当时,统统又回于初始。
啊!丛林夜晚的声响还真是多种多样儿。我爱好这美好非常的声响;我也爱好这多彩多样的年夜丛林!