丰富多彩的作文
总是梳着马尾辫的头发下面有一张瓜子型的脸,上面镶嵌着一双蓝宝石一般的大眼睛,下面是一张樱桃小嘴能说会道。这就是我。
我是老师的希望,同学的榜样。在班上我是一个爱班集体的好学生,老师的好帮手。正如我说的外表一样能说会道!
每一次老师提出问题的时候,我的大脑就像风车一样不停地转动,每一次精彩的回答赢得同学们的阵阵掌声。
我最熟悉的当然是舞蹈了。目前我已过六级了,竖叉、横叉、下腰……都在我的掌握之中。
我最喜欢的当然是国画了。我画的每一幅画真是栩栩如生,比如说松鹤、天鹅、郁金香……都不在话下!
我在家里是一个勤快的好孩子,家里很脏,我会主动把家里扫一扫,扫过的家与梦幻仙境一样美。
一个聪明的我、活泼的我、勤快的我、组成了一个丰富多彩的我。