元旦三年级作文
元旦那天,我学作文的暖阳学校举行一场盛大的抽奖活动。因为我喜欢写作文,所以我又报了一年,我特别开心,因为我也可以参与抽奖了。
元旦这一天,有许多许多的人都来参加活动了,上午我一个学作文的同班同学就抽到了一个一等奖“空气炸锅”。我到暖阳作文学校的时候是中午。我还有一点害怕奖品会不会都被拿走了。我走进暖阳的大门时,看见陈老师微笑着对我说:“怎么才来呀?”我说:“我起床的时候通过手机看见了有很多人已经来抽奖了,我问妈妈一会儿还有礼物吗?妈妈肯定的说有,所以我就想晚一会儿再去。”
老师说:“还有奖品呢!”我一听赶紧向前台跑去,找到我想要的那个红包,站在椅子上拿到红包打开一看,原来是心仪奖,就是可以选择自己喜欢的一个小礼物。老师问我想要哪一个礼物,我说就要一个小猪的毛绒玩具吧!老师把礼物拿给了我,还给我照了一张照片呢。临走的时候老师还担心的说路上慢点,带上手套,不然手冷。
这是让我感到非常快乐的一天。虽然没有抽到大奖,但我可以一直在暖阳学作文了!我抽到的“暖阳小猪”也会一直陪着我!