西瓜三年级作文350字
夏天的水果有很多,比如肉嫩汁多的水蜜桃、紫莹莹的葡萄、酸酸甜甜的杨梅和美味的草莓……但是我最喜欢的水果是甘甜的西瓜。
西瓜堪称“瓜中之王”,圆圆的身子上长着像海浪一样的波纹。远看它像一只讨人喜欢的大青蛙,*看它又像一个穿着绿色大衣的娃娃,用手摸它那圆滚滚的肚子,凉凉的冰冰的,感觉特别舒服。成熟的西瓜敲上去有“咚咚咚”的声音,像是在敲一面锣,可清脆了。
西瓜全身穿着翠绿的衣裳。切开熟透的西瓜,里面露出了鲜红的果肉,黑黑的西瓜籽像一只只调皮的小蚂蚁密密麻麻的。轻轻咬一口红色的瓜瓤,瞬间一股甘甜的汁水沁入心脾,香甜的汁水溢满整个嘴角,你吃了一块,保证还想吃一块。
西瓜的吃法有很多:榨汁喝、直接吃,西瓜皮可以炒菜吃,西瓜汁可以做雪糕……每种吃法都很美味,令人回味无穷。
这就是我最喜欢的水果——西瓜。