一节有趣的课作文
“叮铃铃……”上课铃声响了,第一节课是作文课,苏老师笑眯眯的走进教室,神秘地说:“今天我们上一节有趣的作文课。”什么?有趣?我正好奇的想。只见老师在黑板上画了一个圆,我更是一头雾水了。最后老师画了一个笑脸,仔细一看,少了一个鼻子。我恍然大悟,原来是画鼻子游戏啊!
苏老师讲了游戏规则,开始选人了。我们都把手举的高高的,用殷切的目光看着老师,希望能喊到自己。真幸运,第一个就选了我,我开心极了!连忙站到指定位置,老师用红领巾把我眼睛蒙上。顿时,眼前一片漆黑,我失去了方向,只好左摸摸,右摸摸,慢吞吞的向前走,好不容易走到黑板前,松了一口气,刚准备动笔画。这时耳边传来同学的七嘴八舌的声音:“错了,往上,往上,往左……”说的我晕头转向,不敢下笔,声音越来越吵。我不管三七二十一连忙画了一个鼻子。这时,一阵爆笑声响起,摘下红领巾一看,原来鼻子被我画到脸的外面了,自己也忍不住笑起来。
第二个是程明宇,他更搞笑,像喝醉酒似的摇摇晃晃的走着,把方向都走错了,大家都哄堂大笑,最后还是老师把他扶到黑板前。结果他把鼻子画的更离谱,离脸十万八千里了,大家笑得更夸张了,笑声都传了很远。
“叮铃铃……”下课铃声响了,我们还沉浸在游戏中,多么希望时间过得慢点啊!今天的作文课真有趣!