叮零,叮零,上课铃响了,只见老师在黑板上写了五个大字——“动嘴美术课”,老师手里还拿着一袋饼干呢。我们看着黑板上的字和老师手里的饼干,都疑惑不解,不知老师的葫芦里卖的什么药。
老师从袋子里拿出了一块饼干,咬了一大口,圆圆的饼干变成了“盾牌”,我看着老师吃,馋得直咽口水。老师又咬了两口,盾牌马上变成一把“大剪刀”,到了最后,老师左咬咬,右咬咬,甚至还用牙齿磨,终于成了一件“短袖衬衣”。
看着老师的作品,我们跃跃欲试,终于,老师给我们每人一块饼干,让我们来咬。
我先在饼干上咬了一口,饼干变成了月牙,接着又咬了三口,饼干变成了“盾牌”,最后,我仔仔细细地用牙齿磨来磨去,我终于咬成了我想要的“爱心”。
这堂有趣的“动嘴美术课”真是又好吃,又好玩呀!