今天我的心情是又好又不好的。这是为什么呢?因为我是担心明天会不会下雨,要是不下雨明天就可以去保利。198观看风筝节了,要是下雨就不能去了,所以我的心情是又好又不好的。
可是当我来到冯老师的课堂,刚坐到座位上,电视屏幕上就出现了三个小字,这三个小字就是逗你笑,这几个字让我感到非常的奇怪!
我好奇地想:冯老师这是什么意思呢?是以前我读二年级时玩的一个人去逗全班笑,还是让我们现在就过愚人节,还是其它什么呢?
可是冯老师不是这个样子想的,她是想让我们玩击鼓传盒。
什么,‘击鼓传花’什么时候变成了‘击鼓传盒’?我好奇地想。
我们将一个盒子成‘S’形传,只要盒子落在了谁的手里,谁就要打开盒子,从盒子里面拿出一张小纸条,小纸条上让你干什么你就要干什么。冯老师笑眯眯地说,三、二、一、开始!
随着一声令下,一位同学把桌子当成了鼓使劲的敲了起来,盒子就在同学与同学之间跳起了舞来,她们都害怕接到盒子,因为大家都不知道盒子里的纸条上写的是什么东西。于是,只要哪个一接着马上就传向下一个同学。突然,盒子飞快的向我飞了过来,撞到了我的额头上,我迅速用我的头顶给了卓鹭璐。这时她笑嘻嘻把盒子传给了下一个,我看到她的表情怎么一点儿也不害怕。
盒子继续在同学之间飞来飞去,随着鼓声停下,大家都四处张望看盒子落在了谁的手中。结果盒子落在了段俊杰的手里,冯老师把他叫上了讲台,并帮着抽出了一张纸条,让他自己读是什么内容,这时段俊杰害怕的哭了起来。于是,冯老师又叫另外一个同学帮着读了出来,结果上面的内容是领取一个奖品。听到这里,段俊杰又高兴的笑了起来。
这时,我们全班也都跟着叫了起来。