要写作文了,我慢吞吞地拿出作文馆新发的本子。土黄色的封面,真土!正中间还有着一个“乙”字,真难看!
我拿出我心爱的铅笔袋,上面有一只非常漂亮的美人鱼,比本子上的“乙”字好看多了!
我打开铅笔袋,拿出我的一只星空笔,拔开笔帽,此时此刻,我不知道我到底要写什么。只要坐在椅子上发愣,我就看看上面的字,啊!我的字好丑!
这时,一个在角落的同学大声问道:“以轩老师!傻子的傻应该怎么写?”
张老师睁大眼睛,说:“这都不会写?你不会是个傻子吧!”
张老师这么一说,害得全班都笑了。
张老师又说:“还有十五分钟!”
我看了看自己的作文,已经写了一面了,我心想:还好还好,应该来得及!
转眼间,十五分钟到了,我拿起笔,在我写好作文的下一个格子里,画了一个圆满的句号。
写好作文后,我把笔放了下来,转头看了看别人写了多少。
张老师说:“时间到,请把作文本交给以轩老师。”
这时,同学们像一发箭似冲了上去。