周三,又要上让我头疼的作文课了,我们的语文老师推门而入说道:“大家安静一下。”大家先前热闹的气氛一下降到了冰点,老师接着说:“今天,我带大家玩一个游戏。”四一班的气氛又活跃起来,大家就像炸开了锅一样,而老师也不说话,大步走到了讲台上,在黑板上写了“驴头”对“马嘴”这五个字。
我心想老师的喉咙里到底卖的什么药那?谁也不知道。老师让我们弄一张大约宽5??厘米的纸条,第一组把自己的名字写上去,第二组写一个地方,第三组写在干什么,我心想老师这是要干什么?这其中不会有坑吧?我小心的写了“学校”这两个字。
很快老师让人把纸条收了上来,挑了第一、二、三、大组各一个人,但没有挑到我,我心里有一点小失望,不过没关系,下一个可能就是我了,老师让他们三个各挑了三张纸条,组成了一个句子:梁程浩在卫生间里踢足球,大家笑的一个比一个有个性,有的看天空大笑,有的在桌子上笑,还有的在桌子下面笑,很快,第二个句子出来了,王子昕在教师里看书,大家笑的直不起腰来了,真是天衣无缝啊。
快乐的一天,来的快走的也快,下课了,老师走了,可大家的笑心却停不下来。