二年级的时候,马老师带我们班去打CS,让我印象深刻。
一进门,只见到醒目的六个大字“cs军事基地”。来到游戏场地,绿油油的草地上有许多扇古朴的门,最让人惊奇不已的是一辆巨型战车,整个草地就像一个巨大的迷宫一样,让我兴奋不已!
游戏管理员先把我们分成两队,然后宣布游戏开始。我们先来到我方的领地——一座雄伟的堡垒。从里面朝外张望,对面有一条长廊,好像一条带子挂在半空中一样。比赛非常激烈,战火纷飞,我方队员百战百胜,连胜两局,最终,赢得了室内战斗。
这时,天渐渐黑了下来,我们准备去吃晚饭了。走在石板路上,我们还看见了一辆*。到达烧烤区后,我们一边吃着烧烤,一边欣赏着美景。*处有一条小河,河里有许多小金鱼在游来游去,还有几十只小虾,它们时而来几个立定跳远,时而挥舞着大钳子,好像在说:“别看我们小,但也不是好欺负的!”
吃饱喝足后,我们来到篝火区。只见,许多高大的树木围满整个篝火区,像是许多士兵保护着我们。突然,音乐响了起来,我们围着火堆又唱又跳,整个篝火区充满着我们的欢声笑语。
最后,我们依依不舍地离开了这里,今天玩得真开心啊!