7月20日的那一天,我和大舅一家早早的起床了,因为我们要去我期待已久的木札岭,爬高山、戏水。
我坐在大舅的豪华越野车上,似乎有点头晕,只好安安静静地睡觉,听大人们说这可是治疗晕车的好办法。一觉醒来我们就到达了木札岭,一进大门我就被这里的风景迷住了,这儿简直就像个天堂 。
崭新的运送车,宽阔的广场,弥漫的大雾,众多的人群。头顶是高山,映衬着蓝天,清澈的小溪和“飞流直下三千尺”的瀑布。啊,太美了!我明白了,原来就是因为这里美丽的风景和雄壮的气势 让这么多的人慕名而来。
我们带着急切的心情去攀登,每路过一个小溪我们都会去抓鱼或蝌蚪最后合影留念。一个和我差不多高的小姐姐——她是我大舅朋友的女儿。有一次,因为她在玩水时脚不小心一滑摔倒了,衣服都 湿了,没衣服穿。我舅妈害怕她发烧,就让我们其中一个人把另一件衣服借给她穿。她们都很难为情不想借,只有我爽快的答应了。因此舅妈表扬了我,我很开心。
这是我第一次去爬高山,也是我十分开心的一天。