我怀着激动兴奋的心情来到了美丽富饶的浙江。我们去了两个令人过目难忘的地方:就是西塘和大明山的滑雪场。令我最喜欢的地方就是大明山滑雪场!我们进入大明山,先乘了一段电动车,再往上爬,坐了一段缆车,最后来到了滑雪场。我们先去借雪鞋,“哇”!好重啊!沉甸甸的!我们穿好雪鞋又去借雪橇和雪杆。我们走出来以后,眼前白茫茫一片。我初次滑雪,滑得不怎么好,练了一会,慢慢掌握了技巧,滑杆放在雪橇的中间,膝盖稍微弯曲,保持重心。我突然看到了一座雪山,我就去跟妈妈商量,妈妈让我先在上面滑。我滑着滑着有了感觉,我走到了半山腰时我开始滑了。太爽了,我就像被一阵龙卷风吹过“扑通”一声我摔了一个大跟头。我要坚持滑到底。我带着这种坚持不懈的努力,终于滑到了底。时间到了,该走了,可是我永远不会忘记这次刺激的滑雪。
我美丽富饶的浙江,为我们提供了这么美丽的地方游玩,“啊”!祖国我爱您!