一次有趣的经历作文
记得在三年级时的暑假,我和爸爸妈妈的同事还有姐姐一起去乌溪江水库游泳。
吃好午饭,我们准备下水游泳。胆小的姐姐不敢下去,她的情绪也感染到了我,我也不敢下去。可老爸硬要我下去,我只好硬着头皮来到水库旁。爸爸给我穿上救生衣,我“扑通”一声跳进水里。
我的身子慢慢地浮出水面,以为老爸一直托着我的身体。“爸爸……”我一转头,没想到爸爸竟然不在我的身边!?!“楚楚,快来!”这时,爸爸突然从我前面冒了出来。我向前游去,感觉自己就像小鱼儿一样,轻轻的在水面滑过,自由地在水里玩。我把头露出水面,对岸上的姐姐说:“很好玩,下来吧。”姐姐听了也下来游泳了。
“扑通”,突然,一个矿泉水瓶从天而降,“你们俩去抢!”哦,原来是跟我们一起来的大哥哥扔的。我和姐姐从两个方向相对向瓶子游去。快游到瓶子那边了,我本来一伸手就可以抓到瓶子,可手不小心往前推了一下,瓶子又飘到姐姐那边,我又向姐姐那边游去。可已经来不及了,姐姐已经把瓶子给抓住了。姐姐又把瓶子向我这边扔来。我又急忙向那边游去。
姐姐游得很快,不一会儿就追上了我。我灵机一动,又将手往前一推,瓶子向前漂去。*视眼的姐姐以为瓶子还在原地,伸手一捞,结果捞了个空;而我却向前游去,把瓶子拿到了手……玩累了,我们就躺在冰冷的水面上,晒着温暖的阳光,身子顺波轻轻移动,真是一种享受。
这真是一次有趣的经历。