一次的旅行作文
我的妈妈被选上了《男生女生向前冲》节目。我们从20xx年开始,每年都在报名,现在终于报上名了。于是,我、妈妈和爸爸一起去合肥参加节目,也开始了这次别样的旅行。
也就是星期六。我们一行人到了赛场。我们之前在电视上看到的赛场,特别豪华,但现场却是另一番景象:有些地方破破烂烂,水里都长了青苔。但既然来了,也只能将就下。比赛开始了,我看了一下,前面有好几个人都落水了,走的最远的也只到了第四关,一共有九关,最后只有两个人上了终点。
妈妈先上台做自我介绍,也介绍了我。我拿着爸爸的手机,疯狂地拍照。妈妈开始冲关了,在第四关的时候差一点就落水了,但是有惊无险,妈妈没有落水!妈妈连滚带爬的过了第八关,开始了最后一关,最后一关是做滑梯下去,和终点间有一个缝隙,并且有一个大的泡沫球,我的妈妈用力滑下去,因为地点关系,我没看见,但我听见失败的音乐声。我问爸爸:“妈妈落水了吗?”爸爸说:“好像是的。”我生气的走出来了赛场,因为我的妈妈只差一点点。我对妈妈说:“为什么不到终点?”妈妈说:“应该是力气太小,体重轻了点。”这件事情到现在我还记着在!因为实在太难忘了。我懂得了:只要不放弃,就能成功。
第二天,我和妈妈去万达乐园玩,因为里面有妈妈的朋友!走的时候还送了我三个勋章,我特别开心。我们在里面畅玩,我最喜欢的是射击场。我先去领了30发子弹。我看了一下枪和瞄准镜之间的距离,发现老板把镜子调偏了——如果“+”字对准了目标,命中率就会减少。我找到了规律,所以目标一个一个倒下了。我30发子弹,中了19个,别人连8个都射不中。我的最高记录是十连中!我得到了一个“98k”的钥匙扣。妈妈说我特别厉害!我更加开心了!
这一次旅行的趣事可真多,虽然只有短短两天时间,但我们过得却非常开心!我下次还要来合肥玩!