一次愉快的旅行作文
二年级暑假的时候,爸爸妈妈带着哥哥和我去上海迪士尼玩。
一到上海迪士尼,看到里面的风好大啊!此时我的心情特别的激动。
爸爸妈妈带我玩了一个下午。我先玩了海盗船,而且是我和爸爸妈妈一起玩的,好刺激,而且我被淋湿了一点。海盗船上面没水,当我们从轨道上冲下去的时候被淋湿了一点可还是漂浮在水面。
我们又玩了极速光轮,这也算是个过山车。跑道很长,但只需要两分钟就跑完了。由于玩的人很多,所以我们排了两个小时的队。终于到我们跑了,当坐在极速光轮上的一瞬间,这个速度是直接超级快的。在外面看不怎么快,然后跑的瞬间也太快了,把我给吓死了。我下了极速光轮后,我的心脏有一点点心跳。
从极速光轮下来,爸爸妈妈还带我去坐了七个小矮人过山车。刚坐在上面不感觉害怕,往上跑很慢,冲下去的那一刻的速度太快,我只能闭着眼睛,耳边响起了呼呼的风声。我还是很好奇,就偷偷睁开眼睛,只见哥哥神经兮兮,因为哥哥睁着眼睛一直不停地睁着眼睛没有闭上眼睛,他真的是被很好奇,就偷偷睁开眼睛,只见哥哥神经兮兮,因为哥哥睁着眼睛一直不停地睁着眼睛没有闭上眼睛,他真的是被吓死了,所以他神经兮兮。一直在睁眼睛,坐极速光轮也是这样,他说以后不敢坐过山车了。
玩了一下午,我们又去看了东方明珠塔,然后我做了几分钟的游轮,下游轮后就回酒店了。
真是一次愉快的旅行啊!