一次有趣的旅行作文
就在“五一”劳动节那天,一次有趣的旅行产生了---木坑竹海之行。
到了木坑竹海,我连忙打开车门,冲进竹林里面,非常开心,爸爸妈妈跟在我后面。到了售票处,那里已经排起了长长的队伍。我不耐烦地说:“这么多人,要等多长时间啊?”爸爸说:“有可能很快就可以买好,有可能要等很久很久才能买到票。”希望爸爸很快就可以买到票,这样我们就能早点开始玩了。爸爸不断往前靠,终于轮到我们了!买好票,我们一家三口迫不及待地进入乐园。
我们首先来到玻璃天桥。透过玻璃看下面,我有点害怕。为了缓解自己的害怕,我问妈妈说:“妈妈,你害怕吗?我好怕呀!”妈妈鼓励我说:“没事,别害怕!”走进入口,我拿起鞋套,把它打开,脚伸进去,成功套上一只,另一只也是这样套上去了。我走上天桥,往下一看,我不安地想着:会不会,突然之间玻璃就碎了。我慢慢挪着脚步,紧紧地拉住妈妈的手一步一步地往前走。当走到桥中间的时候,我越来越害怕,心跳快得就像要跳出身体一样。脚步渐渐停了下来,我害怕地对妈妈说:“玻璃真的不会碎吗?”妈妈说:“当然不会,玻璃非常厚!”听了妈妈的话,我继续往前走。
走到假装碎了的几块玻璃上,突然传来了“啪啦,啪啦”的响声。我越来越害怕,像蜗牛一样慢慢吞吞地走。当我一脚踩上去的时候,传来了“啪啦”的声音,我觉得很有意思,一点也不害怕了。我在上面跳来跳去,好玩极了。原来,在玻璃天桥上只要不看底下,一点也不吓人。
这次的木坑竹海之行,真令人难忘啊!