今天,我想去月亮上去旅游,可是玩那么多天,肯定要带吃的和生活用品吧。但是要用好多个包才能装得下呀,那太累了,一个人根本拿不了那么多东西啊,怎么办呢?
要是有一个能把东西缩小的书包就好了!忽然一个声音从耳边传进来,我四周看了看,想:也没有什么东西啊。这时候,那个声音又出现了,它说:“我就在地下。”我终于看见了一个非常小非常小的书包,我把它拿了起来。忽然,它马上变成一个非常大的书包,把我吓了一大跳!它说:“你不是要一个可以把东西缩小的书包吗?我就可以。”我觉得那个书包和我用的书包一样,就问它:“你真的可以吗?”那个书包说:“当然可以。”但是我还是有些不相信,就往里面放了一个苹果,突然!那么大的一个苹果就在眼前消失了!我马上找来放大镜,仔细地看了看,终于,我发现了那个又小又圆的苹果,然后我把那个小小的苹果拿出来。忽然,那个苹果又变回原来的大小了。
这个问题解决了,可是月亮上没有空气,怎么才能呼吸呢?在我要放弃的时候,魔法书包再一次说话,它说:“我可以为你提供无限的空气,可以让你一直在月亮上待好久。”可是怎样才能飞到月亮上去呢,忽然,魔法书包“蹭”的一下,飞到了月亮上。哇,月亮太漂亮了,可是就在我看着发呆的时候,突然,火不喷了。“啊!”我大喊一声:“救命啊!”“梆!”我一下子落到了家的屋顶上,把屋顶撞塌了,妈妈生气地批评了我,我说:“我以后再也不去探险了!”