一本有魔法的书优秀作文
一天,我在看一本有魔法的书,这本书里可以预知未来,还能够带人到魔法世界。我偶然在书的最后一页看到了一个咒语,我好奇的读了一下这个咒语:“请带我到魔法世界吧!请带我到魔法世界吧!”读完咒语之后,眼前出现了一个魔法隧道,我沿着魔法隧道往前走,很快到了魔法世界。
到了魔法世界,我惊讶地发现,这里和正常世界完全不同。魔法世界的人、树、动物、植物都很有趣,有的人有三只眼,有的人有四只手臂……
我走着走着看到了糖果王国,王国里有各种各样的糖果和甜点。王国里有一条长好几千米的瀑布,瀑布不是水,而是巧克力酱,瀑布里面没有石头,而是各种各样的糖果。糖果王国的大地不是用土和砖块做的,而是用巧克力做的。我在瀑布的另一头看到了一个城堡,城堡是用饼干做的,我在心里暗笑:要是城堡用饼干做的,那不就可以吃了!我走到城堡里,看到了在宝座上坐着的国王,我小声的说道:“你好呀!”国王眉开眼笑的说:“你好,我是糖果王国的国王!
参观完之后,我就从城堡里面走了出来,我心想:我不能在魔法世界里一直呆着呀!我得找到出去的路。走着走着,我忽然看到了一个牌子,上面写着一句话:只要沿着地上的圆点走,就可以从魔法世界里出来。
我兴奋的沿着地上的圆点跑过去,果然,走出一段路我面前出现了一个魔法隧道,我高兴的说:“太好啦!可以回家啦!”我沿着魔法隧道往外走,走着走着,就从书里飞了出来。
我感叹魔法世界太有趣啦!又有糖果王国,又有巧克力瀑布,下次我还要去魔法世界!