目前,许多孩子的书包里装满了各种各样又厚又重的书和笔记本,但有时他们不可避免地会忘记带东西,所以我想设计一个有许多触摸按钮的神奇的新书包,例如:“收缩密钥。时光倒流密钥。音乐”密钥。导航”密钥。确定”密钥。光”密钥......每个键代表一个神奇的功能。
如果书包里的书太多,书包又太重,按“收缩关键是,包会立即缩小到手机的大小和重量,可以很容易地放进口袋。这不仅减轻了孩子的负担,还节省了开支。如果你想打开书包拿东西,请按“收缩键,那么包会立即恢复到原来的大小和重量。
如果你在学校忘记带任何东西,那么别担心,按“时光倒流键,您可以立即回到上次整理书包的时候,这样您就可以轻松地将忘记带的东西放入书包,然后按“时光倒流键,立即返回到当前时间和地点。这时,我又打开了书包。我忘了带东西进去。
如果你想在休息时间欣赏音乐,请按“音乐”键,悦耳的音乐立刻在耳边响起,让人觉得很开心。上课时间到了,别担心,按“音乐”键,音乐立即停止。
如果你在郊区迷路了,你不需要惊慌,只要按“导航”键,书包前面的液晶显示屏会显示导航地图,地图上会清晰准确地告诉人们如何安全快速地到达目的地。
如果野外没有食物,那么就没有必要绝望,只要按“确定”键,此时书包前面的液晶显示屏会立即显示周围的植物和水果,并清晰地用声音告诉人们哪些植物和水果可以吃,它们含有多少热量。