一本有魔法的书优秀作文
一天,我走在柔软的草坪上,忽然我看见一本魔法书。
它有着能够冻结时间的功能,能带来许多便利。
有一次考试,时间只有五分钟了,但是我只写了一面,我急得手忙脚乱,想象着被老师臭骂一顿的景象。唉,突然,我灵机一动,想出了一个如小老鼠偷油的鬼点子,我翻开魔法书,双眼如老鹰看见了小鸡一样,盯着“冻结时间”四个大字。一点,考试停留在最后五分钟,我闲散地慢吞吞做着试卷,不会时,还到处走走,看看几位学霸的答案……
还有一次写作业,我为了有充分的玩乐时间。我翻开书,点下“冻结时间”,我将答案找了出来,半小时就抄完了所有作业。于是,我省出来时间先生,开心地玩了起来。
当然,有好处就必将有坏处。它惹了不少麻烦,如上课时被老师认为是动漫书,曾被没收。