一本有魔法的书优秀作文
我有一本魔法书,一本会带着我一起飞的书。
暑假里,我在家里不是写作业,就是看电视,很无聊。要是能出去玩,那该多好啊!忽然,我想起我的魔法书。急忙拿出它,用手指在书上点了一下,说:“我要去奶奶家。”魔法书瞬间变大,煽动着书页,我坐上去,一转眼,魔法书带我来到了奶奶家。“咦?你怎么来了?”奶奶惊讶地问。她还给我拿来好多好吃的零食。
吃过饭后,我又有了新的想法。我对着魔法书点了一下,说:“我要去北京,看看祖国的首都。”很快魔法书又带我来到了北京,我看到了金碧辉煌的故宫,看到了雄伟壮观的*,看到了蜿蜒盘旋的万里长城,啊,太美了!
游玩了北京,我又在魔法书上点了一下,说:“我要去三亚玩。”于是我越过高山,看到了大海,来到一片沙滩上。海水湛蓝湛蓝的,轮船有几层楼高,各种各样的贝壳寂寞地躺在沙滩上,海龟懒洋洋地晒太阳。
太阳落山了,我只好坐着魔法书回家。爸爸妈妈还没有下班回来,他们哪里知道自己的女儿已经出去玩了一大圈。