一本有魔法的书优秀作文
如果我有一本魔法书,你们猜猜这本书有什么功能呢?你们肯定想不到,它的功能就是一穿越!你们猜猜我穿越到哪呢?是我最爱的三国时期。你们猜到了吗?
我要穿越回三时期帮刘备兴盛蜀国。然后我会去魏国和吴国破坏国家法则,计划是这样的:我会把曹操和孙权骗到刘备的埋伏圈中,让他们腹背受敌。我要趁着他们被打得落花流水的时候带领着大部队攻击魏国和吴国的都城,把他们攻克。然后去攻击其他的城池,把他们一一攻占,就算孙权他们能逃出来也没有可以休息的地方。
等刘备统一天下的那天,我会穿越回去看看国泰民安的世界。