一本有魔法的书优秀作文
天色也不晚了,我要睡觉了。进入了甜甜的梦乡,我们家我有一本有魔法的书……
这本有魔法的书能够帮我实现任何愿望。我先照着书上说的去做,说出了自我的愿望,我说:“我想要一双翅膀。”之后神奇的事情发生了。我的背后真的长出了一双既漂亮有能够在天空飞翔的翅膀,我想,这个翅膀有什么用呢?能够帮我在坏人手中顺利的逃脱,能够在快要迟到的情景下,利用威翔飞到教室里,能够让我飞到世界各地去玩耍。
有一次,我出门太急,忘了穿校服了,并且那天是星期一,教师说必须要穿校服的。这时我想到了我的魔法书。我用魔法书变出了一身和学校里发的一模一样的校服,我开心的放新的穿着魔法变出来的校服去了学校。有一次妈妈没来接我,我只能自我一个人回家了。我担惊受怕。半信半疑的走了回去,可是我老感觉后面有人跟踪我。这是我想到我有一双翅膀,我跑到一个。稍微没有人的地方,召唤出了我的翅膀,我隐身后飞到了天空上,飞回了家。有了这本魔法书,我感觉既安全,又在关键时刻帮忙我。
一本有莫可惜这么甜美的梦被妈妈的叫喊打断了。妈妈说我上学立刻就要迟到了,哎!要是那本魔法书是真的该多好哇!