一本有魔法的书优秀作文
从前有一个人,他在去上学的路上捡到一本可以实现愿望的书,然后他把这一本书带到了学校里面。
一到学校,他就被一位很强壮的同字拦住了,他问:“你干嘛拦着我呢?那个强壮的同学说:“我看你很不顺眼,想把你打一顿。”那个捡到魔法书的人心想:我有一本有魔法的书,还用得着怕谁吗?然后那个人对这一本有魔法的书说:“我要让他立刻滚开。”结果前面欺负他的人真的滚开了。那个人说:“这也太神奇了,以后我再也不用怕什么人了。”
还有一天,那个人没有复*,但是马上要考试了。那个人心想该怎么办呢?它又想到了魔法书,他对那本书说:“我要考100分。”结果真的实现了,他对那本魔法书说:“真谢谢你。”
还有一次,他看到了一排大别墅,非常华丽,还带着一个大花园。那个人也很想拥有这样一排大别墅。他对魔法书说:“让我变成亿万富翁吧,这样我就可以成为这排别墅的主人了。”结果他真的变成了那排别墅的主人,他高兴地对魔法书说:“你真棒。”
渐渐的,魔法书帮他实现了许多愿望,但他的心里却没有了当初的喜悦,甚至有些空落落的,这是为什么呢?