一张照片的作文
每当我看到这张照片,我都会很高兴,我仿佛又回到了照片里去!
那一天是我六岁的生日,妈妈打算把生日举行在幼儿园。
下午,妈妈准时的把蛋糕送来,然后就急匆匆的走了。
切蛋糕正式开始。我先许了个愿,再把蛋糕切开,先分给各位老师,然后才分给同学们。开始吃蛋糕了,我们各个人都吃的津津有味。还有一些吃不完的蛋糕,我们女同学就用来抹男同学的脸,可开心了。
下一项就是送礼物。同学们有的送贺卡;有的送小小的羊毛公仔;有的送食品;有的送一把精致的尺子等。接下来就是老师送礼物。我们班的班主任王老师送了一个花环给我,是用黄色纸片和红色纸片编成的,老师帮我把它戴到头上。我最好的朋友余瑞文说:“看,多美呀!”其他同学也赞叹不已,我自然也很得意啦。
最后一项就是玩游戏。我们大家一起做了游戏,有:抢椅子、捉迷藏、跳皮筋等游戏。
不知不觉就到下午了,同学们要回家了,我们依依不舍的离开了幼儿园。
这张照片很值得我的回忆。但我不仅仅喜欢这张照片,我还喜欢好多照片。只是这些照片之中,我是最喜欢这张照片!