我家的一张照片作文
看看这张照片!当时正下着大雪,我站在雪人身边,做了个鬼脸,拍了下来。
你们还记得2008年那场大雪吗?我穿了件紫色的棉袄,戴着顶精灵帽。这个雪人是我和爸爸一起堆的,我们可是费了九牛二虎之力才堆起来的呢!因为当时没什么东西来当小雪人的眼睛,所以我就压了两个小洞来做雪人的眼睛。另外鼻子是用枯枝插上去的,嘴巴是爸爸刚抽完的烟头,”哈哈“有趣吧!
我左看右看觉得不对劲,哦,原来是小雪人没有手啊,可是我们找了半天也只找到一根合适当小雪人手的枝条,只好让可怜的小雪人只有一只手了,我们就管它叫”独臂雪中侠“吧!
我高兴极了,围着雪人又是唱又是跳,高声欢呼起来!爸爸说:”时间不早了,我们照个相就回去吧。“我只好答应了。”咔嚓“一声,我和小雪人的合影照了下来,我望着孤单的小雪人,依依不舍地回家了。
回到家,我让爸爸将这张照片印了出来,摆在我的床头。现在,外面虽然已经是炎炎夏日了,但我的床头却是大雪纷飞的冬天。