我家的一张照片作文
每一次看到它,我都会很开心,甚至放下手中的工作,去摸摸它,看看它。
我有好多好多的照片,但我最喜欢的照片,还是那张最珍贵最富有感情的照片。每一次看到它,我都会很开心,甚至放下手中的工作,去摸摸它,看看它。
那一天,我非常开心,因为我要旅游了,所以我带了许多东西,包过相机,三角架等拍照的工具。我和爸爸旅游完后,爸爸去商店买纪念品,我呢,我在看玩具,突然,我听到一位小女孩的声音:“喂,小哥哥我想和你一起玩好吗?”这个小女孩的声音听上去特别害羞,我就跑过去说:“小女孩,你叫什么名字。”“你想拐我吗”小女孩说。我愣了一下说:“我又没有凶器怎么拐你啊!”小女孩又说:“算了吧,我比你小就不和你争了,我叫圆圆,你叫什么名字?”我跟圆圆说;我的小名叫小苏州,大明就不告诉;然后我跟她说;我们一起来玩吧。圆圆说:“好的。”我就和圆圆一起玩,玩了一会,我们都很开心,我就拍了这张照片。我一定要把这张照片和这个相册保存好。