我家的一张照片作文
每年的寒假和暑假,我总是要回我的老家连云港玩,在那里我总要拍好多照片。看看这一张,是我家的小宝宝。看看那一张,是我和爸爸在桥上拍的照片……最有趣的就是我和爸爸玩碰碰车的一张照片了。
那是一个下午,我和爸爸、妈妈一起去公园玩。来到碰碰车这个游戏点的进口,我就闹着要爸爸一起和我玩,爸爸爽快地答应了。游戏刚刚开始,爸爸就开过来顶了我一下,这可不是好滋味。我赶快把车转过来,想去顶他一下。我虽然没顶到,可是他也不能顶我了,我心里舒服了点。我又转了个圈,防住爸爸的攻击。我往左开,爸爸也往左开,还想来顶我。我想:“上回我被你顶了一下,这回你还想顶我?也太贪心了吧。”于是我假装要往左边拐,爸爸就也向左拐,可我又突然向右拐,终于向爸爸发起攻击了,可就在这时,时间到了,不能玩了。妈妈看我玩得开心,就让我们再玩一会儿。我把爸爸逼到一个死角,拼命地顶。我是老鼠二号车,爸爸是老虎五号车。老鼠顶老虎,真有趣。于是妈妈给我们拍了这张照片。
这张照片,记录了我童年的快乐。