片段(一) 跟我一起玩“魔力宝贝”的死党这天正和我走在学校的草坪里,突然跳出一只螳螂,只见死党随手拿出一张IC卡,就对着那可怜的螳螂扔。我问她干什么呢,她说:“我是封印师,看见这等极品宠,哪有不抓的道理?”
片段(二) 一日早上,来到学校。只见一鼓冲天的杀气向ME涌来。班上“车”烟四起,粗粗一算,十分钟内就有20位说我是“车”。我纳闷着呢,后来问问那位“博学多才”的同桌才知道:原来是利用方言在骂我“猪”!(因为象棋里车读JU,方言里猪也读JU)
片段(三) 一早,我的大仇家周班长如一座愚公看着手肯定发痒的山顿在我的面前,像樱桃小丸子里面的丸尾一样对我说:“曾琛同学,我想你一定不知道唯心主义和唯物主义的区别吧!”“倒想领略领略班长的新妙论!”我谦虚地回复他。班长脸上略过一丝阴险的笑:“好,我来举个例子。唯心主义说:我说你是车,所以你是车。唯物主义说:因为你本来就是是车,所以你是车。”“这是什么意思啊,班长?”“哎,这你都听不懂,您的智商真是令人叹为观止。反正说来说去,就是:你 是 车!” 顿时,一声惨叫划破了宁静的长空,我被送进了医院…………