一张照片作文300字
夏日的午后,蝉声如织,我独自在家里漫不经心地整理书桌,从一本书中突然飘落一张照片,我俯身拾起,想起了一段美好地回忆。
照片里的人是我,穿着红色的外套,摆着酷酷的造型,站在一片漂亮的红色的爬山虎叶子前面,帅气极了。
我记起这张照片大约是两年前拍的。那是十一过后的一个周末,爸爸带着我去他工作的单位玩,我们去体育场打篮球,我在场内拍着球跑来跑去,投篮!进球!玩的很开心。过了一会儿,我累了,就坐在场边休息。这时,我和爸爸看到了体育场前面的安全护网上有一片被秋霜打过的红红的叶子,因为我当天穿着红色的外套,就像和红叶融为了一体,爸爸就特意过去给我拍了几张照片。
这张照片就是其中之一,回忆当时的往事,我的内心非常快乐。我十分向往秋天的到来,因为我在等你,那美丽的红叶,希望今年能够再次看到。
我发现大自然是美丽的,但是这需要你自己去发现,我也相信在每一张照片背后,都有一个美好的故事和一段美好的回忆,让我们在不经意间回首,是那么的难忘!