暑假的一天我央求爸爸带我去钓鱼,爸爸答应了。
我帮爸爸拿着他的宝贝鱼竿,、爸爸背上背着鱼包,到了地方爸爸拿出板凳悠闲地吊起鱼来,我则在一边用渔网捉鱼,爸爸的鱼浮一动爸爸往上一甩,甩到了我的面前我定睛一看蛇,我连忙拿起身边的一块砖头砸向蛇,蛇瞬间变成了一堆烂泥。
又等了一下午,结果只掉了2条小鱼。回到家妈妈问:“钓了几条鱼?”我说:“钓了好大的两条鱼。”我连忙拿出钓的鱼,妈妈看后哈哈大笑爸爸也跟着哈哈大笑。
这次钓鱼虽然钓到几条鱼,但是让我学到了很多的课外知识。